Отказано DM#5171

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Ваш никнейм: Хаунтедовский Прадез
Никнейм игрока: Дима Яга
Дата нарушения: 08.06
Опишите ситуацию: зашел блин на любими дм блин, а он блин тут блин простреливает блин текстуры блин машины блин.... я расстроен блин очень блин.... придется что-ли лишить блин его топ блин месяца блин, за его блин деяния блин...
Скриншот/видео от своего лица:
ПРИ РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОТКАТ НИЖЕ, ГДЕ НАГЛЯДНО ВИДНО, ЧТО ПЕРСОНАЖ НИЖЕ ГТРА КОГДА СИДИТ И ПРОСТРЕЛЫ ЕСТЬ.

https://youtu.be/ueG0-Mhbb2I
А ТАКЖЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ОТКАТ - https://youtu.be/V_k7ugO3b18
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код
:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
Ну блин я скажу тебе это не прострел текстур и не абьюз растрою тебя блин(( на первой фиксации видно что игрок встает и его видно и конечно же в этот момент будет проходит урон по нему, на других ты прячешься за машину а когда я подхожу ближе то и модельку твоего скина видна и конечно будет проходить урон, это тоже самое что игрок прячется за машину и по низу машины и по верху будет идти урон, прострел текстур это совсем другое, учи правила блин((((

• Like

Печенька.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
64
51
34
Ну блин я скажу тебе это не прострел текстур и не абьюз растрою тебя блин(( на первой фиксации видно что игрок встает и его видно и конечно же в этот момент будет проходит урон по нему, на других ты прячешься за машину а когда я подхожу ближе то и модельку твоего скина видна и конечно будет проходить урон, это тоже самое что игрок прячется за машину и по низу машины и по верху будет идти урон, прострел текстур это совсем другое, учи правила блин((((
то есть по твоему нормально стрелять верх когда человек за машиной?

• Like

Печенька.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
64
51
34
  • Like

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
да и Дима на фиксации видно как ты стреляешь верх, то есть простреливаешь игрока верх когда он сидит за машиной, а не вниз ты и не стрелял даже(
сверху у игрока видно его модель персонажа по этому и проходит урон что с верху что с низу блин, тем более на фиксациях урон проходит по игроку когда он встает, и модельку авто нельзя прострелить насквозь если ты незнал блин, урон будет проходить если игрок виден для урона фиксу посмотрите уважаемая администрация ))) еще дополню игрок багает кнопку приседание, он встает и быстро садится тем самым типо он не встал а урон прошел, тем самым пытается обмануть администрацию

• Like

Печенька.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
64
51
34
сверху у игрока видно его модель персонажа по этому и проходит урон что с верху что с низу блин, тем более на фиксациях урон проходит по игроку когда он встает, и модельку авто нельзя прострелить насквозь если ты незнал блин, урон будет проходить если игрок виден для урона фиксу посмотрите уважаемая администрация ))) еще дополню игрок багает кнопку приседание, он встает и быстро садится тем самым типо он не встал а урон прошел, тем самым пытается обмануть администрацию
бесполезное видио, он сидел ты прострелил он встал XD не оправдывайся, признай уже что месяц не твой(

• Like

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
урон проходить только когда модель персонажа видна и он встает, прострела текстур тут нету и не может быть блин Хаунтедовский Прадез, я откаты виду полные )))

• Like

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
урон проходить только когда модель персонажа видна и он встает, прострела текстур тут нету и не может быть блин Хаунтедовский Прадез, я откаты виду полные )))
ВОТ БЛИН НЕ ПОВЕЗЛО, РУКА ДЕРНУЛАСЬ И НАЖАЛ НА ЛКМ С ПРОСТРЕЛОМ...
1717865565411.png

• Like

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Дружище, а зачем ты делаешь откат отката ?1717865909867.png

• Like

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Приветствую. Ваша жалоба находится в обработке. Предоставлю ответ в скором времени.

• Like

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Когда вы двигаетесь за машиной, вы видны для вашего опонента. Так же игрок не может перестать стрелять сразу же, после того, как вы спрятались за машиной. Игрок не продолжает стрелять по вам далее с целью убить вас, пока вы прячетесь за машиной. Намеренного прострела текстуры не увидела.
Отказано.
Приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.