Решено ——————-Дм-Авто——————-Убийство——————-Нападение——————-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Митя Мугако

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
48
1
24
16
1. Ник в игре: Никита Буслик
2. Ник нарушителя:Фил Космос,Вячеслав воробьев,Толик Татаритар.
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: они мне машину разбивали и в конце они меня убивали я хотел продавать машину которая Логан и мне разбили машину и меня убили Мой друг это (Максим Белых) Помогал их убивать и я это за снял они первые начели потом я за другом больницу приехал и мы поехали на Б/У и всё было хорошо и они начели разбивать мою машину и Толик Вытаскивал из машины и пытался убивать он наверное во фракции я был я ему ключи не давал и всё.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Описание жалобы - это набор букв и слов, которые не несут смысла, это ужас.. Вот как понять, что произошло?) Да, на видео видно, как кто-то кого-то бьет, выкидывает из машины и т.п... Но описание.. это ужас..

Данил Михайлов

?Южный сервер?
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
475
14
46
NEXTRP Южный
vk.com
1. Ник в игре: Никита Буслик
2. Ник нарушителя:Фил Космос,Вячеслав воробьев,Толик Татаритар.
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: они мне машину разбивали и в конце они меня убивали я хотел продавать машину которая Логан и мне разбили машину и меня убили Мой друг это (Максим Белых) Помогал их убивать и я это за снял они первые начели потом я за другом больницу приехал и мы поехали на Б/У и всё было хорошо и они начели разбивать мою машину и Толик Вытаскивал из машины и пытался убивать он наверное во фракции я был я ему ключи не давал и всё.
Здравствуйте
Игроки будет наказаны согласно правилам проекта DM
Приятной игры на сервере Южный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.