Одобрено ДМ фуры ( Константин Демидов и Денис Филиппов ) ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crusher

Новый пользователь
Пользователь
26/4/19
8
0
0
Ваш никнейм: Зураб Чахохбили
Никней игрока: Константин Демидов и Денис Филиппов
Дата нарушения: 18,05,2019
Опишите ситуацию: Два копа (Константин Демидов и Денис Филиппов) гнались в патрульной машине за игроком с ником Соломон Кейн ( 29 секунда видео ) в процессе погони Денис прострелил мне колесо, далее я ехал дальше на погрузку, как обычно, доехал до места, где они его вроде как остановили, после чего один из двух сотрудников полиции практически уничтожил мою фуру, хотя я им не мешал, делаю вывод что это было умышленно ( 50 секунда видео ) Прошу наказать виновных.
Так же прошу отметить нонрп поведение ППСника Кирилл Малиновский ( там где он умер, он в войс чат сообщил "Я умер" ) - 3:00 минута видео
Отдельно хочу поблагодарить за помощь администратора Алина Валерьевна - она меня спасла, помогла фуре дожить до погрузки
Скриншот/видео от своего лица:

Konstantin

Пользователь
Пользователь
30/3/19
18
0
17
Здравия желаю, я сотрудник ППС Константин Демидов. На 57 секунде заметно, что мой сотрудник Филиппов выходит из машины, тоесть он физически не мог выстрелить и также можно заметить, когда по вам пошёл урон, что я из окна с автоматом не вылазил. Тобиж сотрудники ППС по вам огонь не вели. На 51 секунде слева видно авто ДПС. Предположительно это сотрудники ДПС открыли по вам огонь. Мы вели огонь исключительно по нарушителю. Благодарю за понимание.

Том Круз

Профессионал
Пользователь
28/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба одобрена. Информация будет передана лидеру. Сотрудники будут наказаны.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.