Я ехал на Газели и мне на встречку специально вылетает уаз патриот за рулем которого был Рикардо Милос, он подлетел и уехал я ему крикнул в даль что он глупый, потом меня остановил человек и попросил довезти его, я взял свою девятку и только ко мне сел пассажир и мы тронулись как в нас опять влетает Рикардо Милос на патриоте, я остановился и спросил зачем ты это делаешь? Он выходит со своим дружком и выкидывает меня и пассажира и начинают избивать, я успеваю сесть в машину и написать в репорт ситуацию что нас DM'ят, моего пассажира убили и меня опять выкинули из машины и за все это время хелпер так и не следил за мной, но я опять сел в машину и ждал как они начали уезжать покрывая меня матом, я на них начал ехать и таранить что бы они не успели уехать и как раз в это время подключается хелпер и меня садит в тюрьму за таран а им ничего, и что мне теперь делать? Испорченное настроение, в никуда просиженные 30 минут ни за что в тюрьме и упал интерес к данному проекту, прошу разобраться в этом и принять меры