Одобрено ДМ и ОСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Земцев

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
26
15
66
Ваш никнейм: Сергей Земцев
Никнейм игрока: Георгий Макаров, Саня Палковника, Константин Мажоров
Дата нарушения: 03.12.2021
Опишите ситуацию: Приезжаю в цгб грк посмотреть как у меня работает санитар. Вижу перестрелку из игроков. Реанимировал одного пострадавшего, после чего игроки Саня Палковника и Георгий Макаров, дмят его заново на моих глазах. Также игрок Георгий Макаров посылал игроков в эротическое путешествие. Также, из-за того, что я реанимировал одного из игроков, меня они вдвоем также стали ДМить. После данной ситуации я стал разбираться с санитаром, почему я не видел его отыгровки и почему он нарушил устав. После получения выговора Константин Мажоров уволился самостоятельно через систему. После этого от его лица последовали оскорбления и угрозы ( да*нский устав, я тебя не выпущу из мз, да*ниха, мне пох*й на ппс ) Прошу игрокам выдать соответствующие наказания за неадекватное поведение.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:45 ( Повторный ДМ игрока после реанимации ), 1:54 ( ДМ в мою сторону ), 0:54 ( "еще нах*р пойдешь" - цитата Георгия Макарова ), 7:00 и 7:19 ( в чате должны быть видны оск от Константина Мажорова ) P.S. тайм-коды будут в описании.

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено
Игроки Георгий Макаров, Саня Палковник будут наказаны за