Решено ДМ машиной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Юрченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/19
19
0
59
1. Ник в игре: Кирюха Блатной
2. Ник нарушителя: Эмиль Джелилев
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:(https://yapx.ru/v/EdNeJ)
5. Описание жалобы:
Подъехал к сбербанку там стояла приора в которой сидел человек который до этого оскорблял меня в чате банды. Я подошел к ним он начал говорить про меня своим друзьям в оскорбительной форме в мою сторону мол я такой я сикой, я отшел от них, зашел за свою машину там достал автомат и подошел к ним выстрелил ему в колесо а потом и в него, всё было по рп, но в жалобе на меня они вырезали как я достал оружие по рп и как меня задавил их соклановец (друг) ! Когда я застрелил его меня начал давить на своей машине человек ник которого я указал выше, он задавил меня и я потерял своё оружие которое стоит 75.000! Прошу наказать данного человека...

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1. Ник в игре: Кирюха Блатной
2. Ник нарушителя: Эмиль Джелилев
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:(https://yapx.ru/v/EdNeJ)
5. Описание жалобы:
Подъехал к сбербанку там стояла приора в которой сидел человек который до этого оскорблял меня в чате банды. Я подошел к ним он начал говорить про меня своим друзьям в оскорбительной форме в мою сторону мол я такой я сикой, я отшел от них, зашел за свою машину там достал автомат и подошел к ним выстрелил ему в колесо а потом и в него, всё было по рп, но в жалобе на меня они вырезали как я достал оружие по рп и как меня задавил их соклановец (друг) ! Когда я застрелил его меня начал давить на своей машине человек ник которого я указал выше, он задавил меня и я потерял своё оружие которое стоит 75.000! Прошу наказать данного человека...
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан за ДБ

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.