Д Даниил Ноябрьский Новый пользователь Пользователь 7/8/25 1 0 0 Вчера в 19:55 #1 Этот клан состоять из разного шлака, их пора банить они портят всю игру. Видео могу прислать на почту сюда загрузить его не получается. Клан: МУЖЧИНЫ. Игрок : Боб Трэшер. Прошу принять меры. Последнее редактирование: Вчера в 19:57
Этот клан состоять из разного шлака, их пора банить они портят всю игру. Видео могу прислать на почту сюда загрузить его не получается. Клан: МУЖЧИНЫ. Игрок : Боб Трэшер. Прошу принять меры.
Нохчи Бросмон Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 6/5/25 238 7 35 Вчера в 22:49 #2 Здравствуйте! В обработке.
Нохчи Бросмон Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 6/5/25 238 7 35 Вчера в 22:53 #3 Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Жалоба не по форме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Жалоба не по форме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры