1. Ник в игре: Артур Ленин
2. Ник нарушителя:
Сергуня Адидасик
Павел Соколов
Митя Меркулов
Ярик Лапов
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
4. Описание жалобы: Гнались за нарушителями ПДД, открыли огонь в ответ на призывы остановиться. Далее загнали их возле квартир в Сочи. На видео видно как я не сразу отыграл тайзер(Отыграл далее когда вязал в наручники).Спрятались в квартире(первое нон-рп). Никто не отыграл оружие ( второе нон-рп), соответственно ПГ с моей стороны не было, когда я тайзером ударил человека с камнем, плюс мой бронежилет способен сдержать пулевое и я смогу словить 1-3 пули, пока стреляю из тайзера. Плюс замечено АФК во время боя/перестрелки, что тоже наказуемо правилами округа. После того как в меня всадили очередь из АК-47, мой напарник успел нейтрализовать нападавшего, а я начал как положено вызывать подкрепление и скорую, в связи с пулевым ранением. Пока ждали подкрепление поступали неоднократные оскорбления и токсичная атмосфера со стороны задержанных. Далее помощь прибыла откуда не ждали. Павел Соколов и Ярик Лапов вернулись на место гибели без отыгровки автоматов опять же.( РК,нон РП). Далее классика: говорящие трупы, мат в наш адрес, оскорбления. Далее оставляю фиксацию что РП процесс был завершен до конца. Мне была проведена операция.
С моей стороны возможны нарушения тоже:
1) ПГ, вышел на пистолет с тайзером( но не факт что в руках был пистолет + я успел среагировать и напарник все контролировал)
2) Нон-рп, т.к. не сразу отыграл тайзер
3) Мат, но я думаю в такой ситуации простительно, все было очень нервно.
2. Ник нарушителя:
Сергуня Адидасик
Павел Соколов
Митя Меркулов
Ярик Лапов
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:

1) ПГ, вышел на пистолет с тайзером( но не факт что в руках был пистолет + я успел среагировать и напарник все контролировал)
2) Нон-рп, т.к. не сразу отыграл тайзер
3) Мат, но я думаю в такой ситуации простительно, все было очень нервно.