A azim2010 Новый пользователь Пользователь 5/12/25 1 0 0 Вчера в 17:35 #1 Ваш никнейм: Тревор Сапорич Никнейм игрока: Руслан Жаксылыков Дата нарушения: 0.5 12. 2025 Опишите ситуацию: значит я иду с мз и толка чтозашол в игру и вот дм напишит в тг отправлю или в дс вот мой тгMel6_6 Последнее редактирование: Вчера в 17:37
Ваш никнейм: Тревор Сапорич Никнейм игрока: Руслан Жаксылыков Дата нарушения: 0.5 12. 2025 Опишите ситуацию: значит я иду с мз и толка чтозашол в игру и вот дм напишит в тг отправлю или в дс вот мой тгMel6_6
Аоки Бросмон Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 19/5/24 328 23 47 Вчера в 20:56 #2 Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Нет видео от вашего лица. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры.
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Нет видео от вашего лица. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры.