Д Данил Самарский Новый пользователь Пользователь 12/11/20 3 0 2 30/1/21 #1 Ваш никнейм:Дмитрий Спарк Никнейм игрока:Саня Челяба Дата нарушения:31.01.2021 Опишите ситуацию:Стоял, никого трогал, подъезжает гелик, меня что-то начали спрашивали потом убили в спину. Скриншот/видео от своего лица: *тык*
Ваш никнейм:Дмитрий Спарк Никнейм игрока:Саня Челяба Дата нарушения:31.01.2021 Опишите ситуацию:Стоял, никого трогал, подъезжает гелик, меня что-то начали спрашивали потом убили в спину. Скриншот/видео от своего лица: *тык*
Ибрагим Акинский Следящий за лидерами кавказского сервера. Режим чтения 29/3/20 1,382 112 97 31/1/21 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Саня Челяба - 4.5 DM Наказание: 15 минут КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Саня Челяба - 4.5 DM Наказание: 15 минут КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!