Одобрено Дм, уход от РП, Абьюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Ваш никнейм: Александр Резвов
Никнейм игрока: Увидите все на видео.
Дата нарушения: 23.10.2020
Опишите ситуацию: Администрация, вы все время говорите что сотрудники, ой какие плохие и тому подобное. Вот вам ответочка. Я не знаю, будете ли вы смотреть данный видео ролик полностью или нет, это уже ваше. Но если я не увижу, после просмотрения жалобы, что Радригес Вайлон, Гриша Брайтисс, Артем Сушков. Если же их не заблокируют за абьюз, я буду писать уже жалобу на человека который рассматривал жалобу.
А теперь пояснительная бригада:
Дм вы и так заметите;
Уход от РП, потому что люди просто убегают в зз и стреляют от туда. Когда человек убегает в ЗЗ это является уходом от РП.
Абьюз от Радригеса, стрельба с пассажирского места на мопеде, когда он так сидит, по нему проходит не весь урон от пуль. Это является абьюзом.
Абьюз от Гриши Брайтисса и Артема Сушко, стрельба из машины с дигла, когда с дигла стрелять из машины он стреляет быстрее калаша, что катигорически невозможно! Это является тоже абьюзом. Чтож, могу сказать одно, удачи в просмотре!
Скриншот/видео от своего лица:
Вот еще одна ночь, только уже это 22 число

• Like
Reactions: Pankrat774

Андрей Денница

Администратор Киевского сервера
Активный пользователь
26/2/19
387
66
87
Здравствуйте, скиньте тай-коды нарушений.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
1. Абьюз + Уход от РП - 4:00 - 4:20
2. Блат от администратора - 30:15 - 30:30
3. Абьюз - 32:55 - 33:05

Андрей Денница

Администратор Киевского сервера
Активный пользователь
26/2/19
387
66
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Родригес Вайлон - 4.13 Абьюз (4:00-4:20) | Наказание: Блокировка аккаунта сроком на 1 день.
Гриша Брайтис - 4.13 Абьюз (32:55-33:05) | Наказание: Блокировка аккаунта сроком на 1 день.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.