Отказано дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
1. Ник в игре:Ерослав Ефимов
2. Ник нарушителя:На видео есть много
3. Название сервера:Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://www.youtube.com/channel/UCw_LJbeUE3cy6wWTqwlh2_Q?view_as=subscriber
5. Описание жалобы:
ДМ,оск.,препядствия и тд/Еще есть большая просьба админу или человеку который рассматривает жалобы написать в личный сообщения.
Это очень важно

Митя Мугако

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
48
1
24
16
Сука мразь ебаная овца ебаная я тебя ебал пидор иди нахуй я пишу это (Никита Буслик) если ты меня пожаловаещься мне от тебя бан дадут пока шлюха ебаная пошёл ты !!!!!!нахуй!!!!!!!

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
На видео не записан твой голос. И да прошу обратить внимание администрации на мою жалобу. Что творил данный товарищ. То что сделали ему это мелочи. А то что он меня СКшил по кд ему вообще всё равно.

Митя Мугако

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
48
1
24
16
На видео не записан твой голос. И да прошу обратить внимание администрации на мою жалобу. Что творил данный товарищ. То что сделали ему это мелочи. А то что он меня СКшил по кд ему вообще всё равно.
Ты далбаёб мой голос записан ты мразь если ты не знал

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
бан
бандикам не записал голос но все его слышали в игре

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
1. Ник в игре:Ерослав Ефимов
2. Ник нарушителя:На видео есть много
3. Название сервера:Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://www.youtube.com/channel/UCw_LJbeUE3cy6wWTqwlh2_Q?view_as=subscriber
5. Описание жалобы:
ДМ,оск.,препядствия и тд/Еще есть большая просьба админу или человеку который рассматривает жалобы написать в личный сообщения.
Это очень важно
Привет. У меня нет желания оскорбить или кого-то защитить. Просто объясню все и сразу:
1. Должна быть конкретная ссылка на конкретное видео, если их несколько, то указывай несколько.
2. Ники нарушителей ты так же обязан указывать.
3. Если ты подаешь жалобу на разных людей, которых не объединяет какое-то нарушение, то жалобы должны быть раздельны
4. Твоя жалоба будет скорее всего отклонена по причинам: нету ссылки на видео, не указаны ники нарушителей.

А т.к. редактировать жалобы нельзя, то советую создать жалобу по новой с существованием 2го пункта (ники), а так же конкретными ссылками на сами видео, администрация не обязана копаться в твоем канале.
К примеру, смотри сколько у меня видео и представь, если я загружу их все на ютуб и скажу админам: ники в видео, ищите смотрите и разбирайтесь

В любом случае хорошей игры :) play for fun

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Ссылку на нарушение а не на профиль ютуба. И указать нарушителя(не по форме)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.