S Seiz Профессионал Пользователь Активный пользователь 28/1/20 6 1 61 19/3/20 #1 1. Ник в игре:Влад Куплинов 2. Ник нарушителя:Денис Жемелко 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Я стоял на работе эвакуаторщика(искал напарника),он меня давит и убивает.
1. Ник в игре:Влад Куплинов 2. Ник нарушителя:Денис Жемелко 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Я стоял на работе эвакуаторщика(искал напарника),он меня давит и убивает.
Denus Профессионал Пользователь Активный пользователь 11/9/19 122 7 76 19/3/20 #2 Недостаточно док-в!!!
Александр Земсаой Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 14/7/19 52 6 36 19/3/20 #3 Недостаточно доказательств ! Reactions: Denus
Боб Кривой Администратор Северного сервера. Пользователь 14/1/19 1,375 88 111 19/3/20 #4 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.