D daniil.. Новый пользователь Пользователь 14/7/25 1 0 0 Понедельник в 16:28 #1 Мой ник:Даниил Генгстер Ник нарушителя:Максимка Радужный Причина жалобы:dm Описание жалобы:я просто спокойно ехал и вдруг он останавливает меня и убивает, скриншот снизу Последнее редактирование: Понедельник в 16:30
Мой ник:Даниил Генгстер Ник нарушителя:Максимка Радужный Причина жалобы:dm Описание жалобы:я просто спокойно ехал и вдруг он останавливает меня и убивает, скриншот снизу
Толя Казанский Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 1/7/25 22 0 11 Понедельник в 20:26 #2 Приветствую! В обработке
Толя Казанский Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 1/7/25 22 0 11 Понедельник в 20:26 #3 Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт: Доказательства в виде скриншотов не принимаются. Отказано Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт: Доказательства в виде скриншотов не принимаются. Отказано Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.