Отказано Дмитрий Аро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лев Глинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
10
0
61
г.Краснодар
Ваш никнейм: Кирилл Тентакль
Никнейм администратора: Дмитрий Аро
Дата выдачи наказания: 25.02.2020 21:48
Опишите жалобу: Работал на дальнобойщике около Западной ОПГ, там получается едут по встречной полосе камазы и ломают камаз после чего приходится отдавать штраф за ущерб принесенный тс. Я наоборот прогоняю камазистов которые едут на встречу, чтоб не было аварий. И сейчас я пытался прогнать камазиста но тот прорывался, а данный администратор (Дмитрий Аро) посадил в КПЗ за умышленное создание ДТП, хотя по сути он едет на встречной полосе и таранит меня, а не я его!
Я считаю что наказание выдано не правильно и хочу запросить видеофиксацию у администратора!
Скриншот/видео от своего лица:

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм: Кирилл Тентакль
Никнейм администратора: Дмитрий Аро
Дата выдачи наказания: 25.02.2020 21:48
Опишите жалобу: Работал на дальнобойщике около Западной ОПГ, там получается едут по встречной полосе камазы и ломают камаз после чего приходится отдавать штраф за ущерб принесенный тс. Я наоборот прогоняю камазистов которые едут на встречу, чтоб не было аварий. И сейчас я пытался прогнать камазиста но тот прорывался, а данный администратор (Дмитрий Аро) посадил в КПЗ за умышленное создание ДТП, хотя по сути он едет на встречной полосе и таранит меня, а не я его!
Я считаю что наказание выдано не правильно и хочу запросить видеофиксацию у администратора!
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, модератор предоставил доказательства где отчётливо видно что игрок начал отъезжать а вы его начали таранить и его откинуло

Наказание выдано верно! модератор прав

Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит!

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.