Одобрено Дмитрий Бойков, Нюта, Даниил Воронины: блат ДПС МСК?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

novgorodskiy please

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
95
28
76
Ваш никнейм: Хорус Моран
Никнейм администратора: Дмитрий Бойков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: требую пересмотра моей жб Отказано - воронины: блат и нон рп ДПС МСК | NEXTRP
1. Если считать то, что максимальная скорость прописывания биндов уменьшилась в два раза нормально, то бинды работают нормально, это видно на другой моей жб Ожидание - бенни миронов уход от рп | NEXTRP
2. Началось всё с весьма своеобразного заключения гражданина в КПЗ, когда а) гражданин был не в наручниках б)оформление происходило прямо возле клеток в) не было никаких отыгровок. Как я писал в п. 1 бинды работают относительно нормально, и нет никаких причин их не отыгрывать.
3.Бойков, у вас беды с башкой? "У вас будут проблемы" - это, по вашему, не угроза? "Сотрудница сообщила вам один раз, что у вас могут быть.." что вы несёте?? 5:29 "сержант, у вас проблемы будут"... Со зрением тоже проблемы?
4. Существуют нач.отделений/подразделений, их замы, замлидера наконец - как видите, огромное количество народа, которое могло приехать, согласитесь, ситуация мягко говоря не настолько сложная, чтобы требовать вмешательства лидера.
5. Кто-то не выспался? Одинаковая фамилия значит что Нюта игровая жена Даниила, а значит, они хорошие знакомые в реале. Версию о женитьбе на рандоме отметаем как несостоятельную. Или.. ой, какое совпадение! Как много совпадений! Офигеть! Почему мне нужно всё разжевывать как для ясельной группы детсада? Далее. Функции ДПС - обеспечение БДД, пресечение нарушений ПДД. Какую работу, кроме фарма ЗП мог выполнять сотрудник ДПС в практически безлюдном месте напротив ППС? Место Бойкова в лечебном учереждении, а не на посту администратора. В 3х, пациент товарищ Бойков старательно не заметил то, что лидер не разобрался в ситуации, а сразу встал на сторону сотрудника - это безусловный блат.
С моей стороны была попытка отыграть РП ситуацию, исходя из вышеперечисленных факторов, что Нюта Воронина могла просто купить форму в специализированном магазине, которая была успешно провалена и не понята ни сотрудником, ни лидером, ни администратором. В данной жб вскрывается целый ряд нарушений поведенческой логики Бойкова, которые очень похожи на блат им данной структуры (ДПС МСК)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @шизоид в бегах
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Жалоба будет разобрана в более детальном формате. Ответ будет дан до 48 часов.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
@шизоид в бегах

Исходя их жалобы могу подвести черту:
1. С биндами, пока есть проблема с чатом, не вижу глубокого умысла наказывать сотрудников, да, можно уменьшить скорость, но не все в этом разбираются, соответственно не все могут под себя это подстроить.
2. Момент фракционный, за это должен наказать зам. либо лидер фракции
3. Момент с ""У Вас будут проблемы", да, соглашусь звучало, не очень с позитивной стороны, тут нужны будут вмешательства лидера, и наказание от него.
4. Опять же, ситуацию воспроизвести со стороны фракции, и проверить, кто мог приехать, кто нет невозможно.
5. У нас на сервере не запрещено иметь одинаковые фамилии, и ставя их игроки не становятся же родственниками:)

Также подведя итог :
1. Буду лично разбираться с лидером, и запрашивать апелляцию по поводу этой ситуации.
2. Игровой администратор получит наказания, за бездействие по жалобе, явно нужно было разбираться дальше.

Также к Вам просьба, при подобных/похожих ситуациях предоставить запись/фиксацию в личные сообщения в дискорде либо новой темой на форуме.
Дискорд - Pivunou#5555

также по полному решению проблемы, дополню эту заявку.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.