Одобрено Дмитрий Бойков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Темчик Сильман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
113
13
47
Ваш никнейм: Темчик Сильман
Никнейм администратора: Дмитрий Бойков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: В финале мероприятия ФСИН проходил бой между террористами и фсин(5 на 5). Я стоял сзади, прикрывал свою командую, не зная что мы победили. Администратор должен был сообщить о построении, но не сделал этого. Поэтому я думал, что бой продолжается. Через некоторое время приходит сообщение ""начали"" и выбегают люди с разными скинами начиная по мне стрелять. Я был в растерянности и не понимал что происходит, из за этого шанс на победу у меня снизился в несколько раз.
Требую наказать администратора за некомпетентность, а так же невнимательность к игрокам.
Скриншот/видео от своего лица:
Стрим игрока, по которому видно, как администратор предупредил только 4 участников.
Видео от моего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:
У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба была принята в обработку.Ответ будет выдан в течении 24 часов.

У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Здравствуйте,изучив видеозапись в вашей жалобе могу вынести вердикт:
Отказано.
1.На видеозаписи видно как вам и всем другим игрокам выдали скины и вы разбежались,соответственно все игроки га данном мп были в равных условиях.
2.Так-же вы указывали,что на вас выбежала толпа игроков,просмотрев видео видно только,то как на вас выбегает игрок и вы его убиваете и и видео заканчиваеться .
Приятной игры на проекте NEXTRP \ (•◡•) /

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.