Дмитрий Джалуиджо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Борзый

Пользователь
Пользователь
21/5/19
10
0
17
32
Киев
Ваш никнейм: Виктор Борзый
Никнейм администратора: Дмитрий Джалуиджо
Дата выдачи наказания: 21.05 2019г в 20.26
Опишите жалобу:
Доброго времени суток! Уважаемый администратор Дмитрий Джалуиджо, Я уважаю Вас и вашу работу на сервере центральный и хочу пожелать Вам успехов и поменьше попадающих на сервер неадекватных игроков. И так, хочу разобраться в превышение наказания против меня игрок- Виктор Борзый. 21.05 2019г в 20.26 на меня поступила жалоба от игрока Диас Сакенбеков который я так понял работает в больнице ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-na-sotrudnika.14382/ ) - сылка на жалобу для доказательств как с его стороны против меня так и с моей для меня. В данный период времени, я был в АФК, как видно на первом фото, человек возле меня был уже мёртв, дальше я увидел как меня *бьют* и перед боем ввёл Рп *бинд* команду для начала боя (Которая будет в прикрепленных файлах - да я не сделал скриншот своих действий, потому что не мог знать о дальнейшем повороте собитий). В стоячем Афк во время своего избиения *рыжиком* обнаружил что не могу двигаться и после бинда применил силу против игрока который стоял во мне ,для своего освобождения из *бага* игры ( Я его не убил а таким действием оттолкнул от себя чтобы пройти) Игрок начал быть в ответ (Да, Я *не* извенился и выбежал с больницы). За ето время Диас Сакенбеков сделал из меня ДМщика, жаль только что мой бинд не попал в кадр. *И так о моем наказании - Увольнения с клана *MAFIA* - Дмитрием Джалуиджо, заключен в тюрьму на 60 минут за ДМ и понижение РП рейтинга. Я *не согласен* с Вашим наказанием но ладно уже тюрьма, зачем увольнять с Клана без введения в курс дела главу клана? - я очень дорожу своим кланом и рад с ними вместе работать. Рп рейтинг у меня был 95% за столько времени в игре - это наверное о чём то говорит?. Дмитрий, прошу вернуть меня обратно в мой любимый клан *MAFIA* и востановить мои РП очки (оны так просто не даются Вы знаете). Буду стараться не попадать в подобные ситуации. Спасибо за понимание!

Вложения

• 78 КБ Просмотры: 6
  • 9 КБ Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.