Решено Дмитрий Елецкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Андреевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/20
27
4
31
Ваш никнейм: Владимир Модный
Никнейм администратора: Дмитрий Елецкий
Дата выдачи наказания: 16 апреля 2020
Опишите жалобу: Данный администратор выдал мне наказание по моей же жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/abjuz-tajzer.102165/

Так же вы будете наказаны по данному пункту правил проекта

5.1 Оскорбления.

Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации, в IC-чат.

Наказание:

- Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 минут до 30 минут в зависимости от тяжести оскорблений.

Вопрос где он увидел в этом видео ролике что именно я говорю в IC чат?????? На видео это не видно , а наказывать. если он скажет , что я так предположил думаю это не правильно на крупном проекте , Доказательства ГДЕ ,что я говорил это в IC чат ? Я снимаю программой ОБС , и у меня она записывает весь разговор который у меня в комнате что я говорю ( может у меня мысли всух и я сам собой разговариваю) ,а доказательства нету что я это сказал в игре .

Второе: Он выдал не правильно наказание, он меня посадил в тюрьму по статье 5.1 после написание в репорт меня конечно освободили (другой освободил) , но мне блин обидно , он мог хотя бы извиниться за свой косяк и не менять наказание ? Нет он гордый мне просто поменял наказание и выдал как положено мут. Я потерял один автомат и пистолет и кто мне вернет это все? за косяк администрации? Кто рп рейтинг вернет которого конечно же у меня не было .

И третье : Напишу тут в теме вы ответили наказание выдано верно https://forum.nextrp.ru/threads/dmitrij-eleckij-nepravilno-vydal-nakazanie.100460/ , я полностью не согласен! Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ВИДЕО ОБРЕЗАНО, ВИДЕО НАЧИНАЕТСЯ и у МЕНЯ УЖЕ В РУКАХ ПИСТОЛЕТ!!!! Я ЕГО ОТЫГРАЛ РАНЕЕ . На видео видно что я его убрал , но я его по рп то не убирал , а значит оно у меня в руках!!!! ( по правиам рп это так) ,случайно можно колесиком мышки задеть и че потом отыгрывать заного чтоли?

Д

Данил Леонидович

Guest
Здравствуйте!

наказание за оскорбление было выдано верно!

5.1 Оскорбления.

Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации, в IC-чат.

Наказание:

- Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 минут до 30 минут в зависимости от тяжести оскорблений.

за выдачу некорректного наказания с данным администратором будет проведена беседа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.