Ваш никнейм: Сергей Преображенский
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер, Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания: 17.03.2021
Время выдачи наказания: примерное время 22:00-00:00 МСК
Опишите жалобу: Добрый вечер. Перечисленные мною администраторы имеют личную неприязнь ко мне.
Смотрите, за некоторое время (не помню точно сколько) до этого, я получаю кик с сервера якобы за АФК, хотя я отвечал в /b чат несколько раз администратору.
Он просил меня отойти влево, прыгнуть вправо, присесть. Я что, собака его ручная? Ей он будет приказывать, но никак не игрокам проекта. Плюсом к этому ночью я сидел без звука и микрофона. Общаться мог только чатом. Я видел его сообщения "Сергей, Вы тут". Ответил в /b чат, то есть проявил активность. Администратор должен был понять, что я не AFK, соответственно улететь, а он стоял и спрашивал ещё. И в очередной раз, когда я отреагировал в /b чат, он решил меня кикнуть. Я запросил доказательства моего AFK, но на видео было отчётливо видно, как в /b чат я реагирую. Пошёл с вопросами к Дмитрию Фишеру, на что он попросил видео от моего лица, я не снимал тот момент, так как не знал, что админ превысит свои полномочия. Я же должен показать свою активность? Должен. /b чатом я показал. В правилах не прописано, что я должен как его ручной пёс исполнять желания. В правилах прописано только следующее:
4.15 Запрещено стоять AFK более 5 минут
Наказание:
Намёки моим сотрудникам о запланированном снятии меня: Уверенность в том, что меня не вернут 100%. Предвзятость и желание меня слить: Отказ Шинховой разбираться по поводу видео. И её НЕ ВОЛНУЕТ, что и как у меня было, хотя должно волновать, она следящая за лидерами, это её прямая обязанность. Почему меня должны волновать тогда ваши просьбы прыгнуть влево или присесть? Странная логика. Два выговора, третьего нет: Само снятие по причине ФАРМ ЗП (предоставьте мне пункт о фарме ЗП и также пункт, где прописано, что за это следует снятие лидера). Сняли с 2 выговорами, а не с 3: Уход Фишера от вопросов, потому что я прав, а они сливали меня из-за неприязни, потому что никто не мог ответить на мои вопросы и я неоднократно замечал нарушения со стороны администрации, они меня боялись и желали скорее слить меня: https://imgur.com/a/QhP33dl
Доказательства того, что я не был AFK, не отходил от клавиатуры, а также 3 нарушений от администратора: https://youtu.be/lk4eFABM5NM
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер, Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания: 17.03.2021
Время выдачи наказания: примерное время 22:00-00:00 МСК
Опишите жалобу: Добрый вечер. Перечисленные мною администраторы имеют личную неприязнь ко мне.
Смотрите, за некоторое время (не помню точно сколько) до этого, я получаю кик с сервера якобы за АФК, хотя я отвечал в /b чат несколько раз администратору.
Он просил меня отойти влево, прыгнуть вправо, присесть. Я что, собака его ручная? Ей он будет приказывать, но никак не игрокам проекта. Плюсом к этому ночью я сидел без звука и микрофона. Общаться мог только чатом. Я видел его сообщения "Сергей, Вы тут". Ответил в /b чат, то есть проявил активность. Администратор должен был понять, что я не AFK, соответственно улететь, а он стоял и спрашивал ещё. И в очередной раз, когда я отреагировал в /b чат, он решил меня кикнуть. Я запросил доказательства моего AFK, но на видео было отчётливо видно, как в /b чат я реагирую. Пошёл с вопросами к Дмитрию Фишеру, на что он попросил видео от моего лица, я не снимал тот момент, так как не знал, что админ превысит свои полномочия. Я же должен показать свою активность? Должен. /b чатом я показал. В правилах не прописано, что я должен как его ручной пёс исполнять желания. В правилах прописано только следующее:
4.15 Запрещено стоять AFK более 5 минут
Наказание:
- Отключение игрока от сервера
- Если игрок находится AFK в месте, где создает помеху для других игроков: администрация вправе переместить игрока в другую локацию, где игрок не создает помеху для других
Ладно, так как видео у меня не было, а Дмитрий Фишер так и не смог ответить на мои вопросы и тупо ушёл из дискорда, я ещё забил на это несправедливое наказание. И, кстати, за него мне дали выговор. Ладно. Это я ещё замял на то время.
Далее я стою в своём кабинете и одновременно смотрю свой форум, чтобы внести новые изменения. Прилетает стажёр и спрашивает в /b чат тут ли я. Я снова реагирую в /b чат и снова администратор повторяет вопрос. Тут уже я по опыту начал снимать видео. В итоге стажёр вообще вошёл во вкус нарушений.
1. Отыграл /do Порофлил
2. Мурыжил меня более 9 минут!!! Когда AFK проверяется 5.
3. В итоге кикнул за AFK, когда я находился у компьютера и проявлял активность в /b чат.
Дмитрий Фишер забил на все мои слова и начал оправдывать некомпетентность админа, говоря, что 9 минут это же для меня лучше. Нет, не лучше, блатить меня я не просил. Для всех 5 минут и для меня 5 минут. То что он ошибся и отыграл /do Порофлил меня не волнует. Вы же сказали, что вас не волнует, что это писал я вручную, а не антиафк. Вот и меня не волнует, что он ошибся. Наказание за это нужно.
Дмитрий не стал смотреть видео, начал говорить, что я неправ, что я стоял AFK и уходил от вопросов, потому что ничего не мог сказать мне, так как я прав. Но в первый раз видео он просил. Тут не стал. Потому что второй выговор меня приблизил к снятию. А он и старшие его администраторы со всей душой этого желали. В итоге он вновь ушёл от разговора, пригрозив забанить в дискорде.
Кстати, напомню, что такое AFK, а то Дмитрий не знает по ходу.
АФК или афк - это русская версия английского сокращения AFK, away from keyboard. Это значит, что пользователь отошел от клавиатуры. Он не может отвечать или что-то делать в интернете, пока не вернется.
У меня же есть видео, где я сам пишу вручную, слышно клавиатуру, слышно, как я обсуждаю всё, что происходит на экране, кручу мышкой. Соответственно, от клавиатуры я не отходил.
В итоге я получил второй выговор и был забанен на 1 день Анастасией Шинховой. За что? Какой пункт предусматривает бан? Какой пункт гласит о Фарме ЗП? Прошу предоставить мне этот пункт и процитировать дословно.
Ладно, так как я мог ещё и это замять, ведь 2 выговора не беда, их можно легко снять. Я ещё и это мог пропустить из вида. Отписываю отгул, потому что не смогу зайти из бана в игру. Плюс решил взять отпуск на 5 дней, чтобы уехать отдохнуть. Также отгул я прописал для того, чтобы не было претензий со стороны администрации и вопросов "Где онлайн? Вот тебе выговор за неотыгровку часов, соответственно 3/3 выговоров = снятие". Они этого и хотели. Поэтому не сняли меня сразу после бана и второго выговора, а сняли сразу после того, как я написал отгул, потому что больше выходов у них не было бы. Они сняли меня за 2!!! Выговора. Хотя в придуманных Дмитрием Фишером дополнительных обязанностях прописано, что наличие 3/3 выговоров приводит к снятию. А меня сняли на двух. Очень интересная ситуация. Также администраторы пытались меня троллить, подколоть и ещё что-то. Ладно, суть в том, что меня сняли ни за что. 2 выговора у меня было, а не 3. И нигде не прописан фарм зп и бан за него.
Все доказательства будут ниже.
Намёки моим сотрудникам о запланированном снятии меня: Уверенность в том, что меня не вернут 100%. Предвзятость и желание меня слить: Отказ Шинховой разбираться по поводу видео. И её НЕ ВОЛНУЕТ, что и как у меня было, хотя должно волновать, она следящая за лидерами, это её прямая обязанность. Почему меня должны волновать тогда ваши просьбы прыгнуть влево или присесть? Странная логика. Два выговора, третьего нет: Само снятие по причине ФАРМ ЗП (предоставьте мне пункт о фарме ЗП и также пункт, где прописано, что за это следует снятие лидера). Сняли с 2 выговорами, а не с 3: Уход Фишера от вопросов, потому что я прав, а они сливали меня из-за неприязни, потому что никто не мог ответить на мои вопросы и я неоднократно замечал нарушения со стороны администрации, они меня боялись и желали скорее слить меня: https://imgur.com/a/QhP33dl
Доказательства того, что я не был AFK, не отходил от клавиатуры, а также 3 нарушений от администратора: https://youtu.be/lk4eFABM5NM