Отказано Дмитрий Фишер не слежка за сервером Центральный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
1. Боря Мамаев
2. Дмитрий Фишер
3. Не важно
4. Дмитрий почему вы не следите за игроками на проекте ? Вы лицо проекта и держите должность Зам. Управляющего.. Евгений Вагнер управляющий и у него иногда есть другие заботы, а вы какрас и стоите для помощи, но где она? Как вы пропускаете разбана за Читы игроков на вашем же сервере ?
Почему сам Евгений отказывает жалобы на разбан в сторону не кого Кирилл Мурамаса за использования читов, но вдруг данный игрок уже разбанен и играет на сервере ?

давайте представим, что вы или же кто-то из управляющих сделали амнистию в сторону Кирилла, так почему до сих пор забанен не кий Александр Приймак? Дмитрий можно с вами поговорить о личной не приязни? Как вы можете пропускать такие моменты на своём же сервере и вести такую не справедливую жизнь в сторону участников сервера ?
Разбавил. Одного, а на второго пофигу? Ниже прикладываю ссылки на жалобы.. И если вы разбаниваете Кирилла, так будьте добры убрать свои не приязни и разбанить Александра Приймак или же верните в бан Кирилла..

Я считаю, что тут виноват не посредственно Зам. Управляющего.. Должность выданны не просто так ... Если я ошибаюсь, то извините
5.https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenie-evgenija-vagnera.183929/

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, если Вы продолжите писать подобные жалобы без какого-либо конструктива, мы вынуждены будем заблокировать форумный аккаунт на месяц.
Среди администраторов было недопонимание, разблокировку никто не выдавал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.