Отказано Дмитрий Герасин, Макс Русский, Гангид Македонский, Алексей Лебединский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grzegosz Bzhencziszchikie

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
30
7
66
1. Ник в игре: Сайдкозимбек Таджиков
2. Ник нарушителя фракции: Дмитрий Герасин, Макс Русский, Гангид Македонский, Алексей Лебединский
3. Название сервера: Cеверный
4. Причина: Беспредел и вседозволенность
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Стою у ДПС, просто слушаю музыку и жду Онфроя(ждал собес). Вдруг выезжая из АКПП ДПСники начали стрелять мне по колесам(не заснял, т.к не знал что такая ситуация возникнет, как успел так и начал снимать). Я не поняв "прикола" поехал за ними, остановился у кольцевой дороги и задал вопрос: "Кто и зачем стреляли?!". На что получил ответ: "Совсем без разницы" и "У нас военное положение, даю 10 секунд или открываю огонь". Я уже понял, что разговор с неадекватным у которого есть оружие не получится, стал уезжать на маленькой скорости, ибо из-за пробитого колеса улечу в далекие дали. Но, этот досчитав 10 секунд и я уехал на приличное расстояние, по мне открыли огонь, хоть я и уехал. Что за фигню придумали фракционники!? Что за военное положение?! Они хотя бы знают, как оно в РЕАЛЬНОСТИ работает!? Прошу принять меры!

Иван Шмид

Успешный Модератор
Пользователь
19/3/19
366
12
46
München
Здравствуйте.
Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба отклонена по причине: Недостаточно доказательств + действия сотрудников были корректны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.