Одобрено Дмитрий Найдёнов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergoPosad

Новый пользователь
Пользователь
17/1/19
2
0
0
1. Сергей Аудосович
2. Олег Умаровский, Дмитрий Найдёнов, Никита Антипов
3. 23.01.2019г. 00:16
4. Пришли на работу к ленте. Подскочил вот этот Олег и начал что-то бубнить в войс, но мы забили на него, а он продолжал говорить с носками во рту. В чате прописывал /me вырубил игрока, /me Связал руки и пр... что вообще не обосновано и не по RP
Потом из сложившийся ситуации(на видео видно, что братишка мой вылетел) до меня докопался Дмитрий и Никита (Позже я узнал, что эта школота вместе с Олегом). Ну и били меня, давили и потом вовсе убили. Норм кароч. RP на высоте!

Последнее редактирование:
Д

Денис Антошин

Guest
1. Сергей Аудосович
2. Олег Умаровский, Дмитрий Найдёнов, Никита Антипов
3. 23.01.2019г. 00:16
4. Пришли на работу к ленте. Подскочил вот этот Олег и начал что-то бубнить в войс, но мы забили на него, а он продолжал говорить с носками во рту. В чате прописывал /me вырубил игрока, /me Связал руки и пр... что вообще не обосновано и не по RP
Потом из сложившийся ситуации(на видео видно, что братишка мой вылетел) до меня докопался Дмитрий и Никита (Позже я узнал, что эта школота вместе с Олегом). Ну и били меня, давили и потом вовсе убили. Норм кароч. RP на высоте!
Здравствуйте.
Ваша жалоба принята! Следующие игроки были наказаны:
- Олег Умаровский (блокировка голосового и текстовых каналов чатов по причине: использования МГ информации в игровых чатах)
- Дмитрий Найденов (заключение в КПЗ по причине: ДМ игрока)
- Никита Антипов (заключение в КПЗ по причине: ДМ и ДБ игрока).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.