Решено Дмитрий Олигархович просьба снова рассмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый (Рамазан Гамидов)
Никнейм администратора:------
Дата выдачи наказания:-------
Время выдачи наказания:-----
Опишите жалобу: Дмитрий Олигархович, я конечно понимаю что вы одобрили жалобу и благодарен вам за это , но игрок Рамазан Гамидов разбанился сам, по истечении времени наказания и впоследствии чего он 24 часа не мог играть в Next rp.
В связи с чем он потерпел не малые убытки, не будем брать, то что он мог работать или что-то в таком роде, но данный игрок обладал "Премиумом" и из-за неправильно выданного бана он потерял всю цеопчку ежедневных премиальных наград. Из-за данного инцидента просим вас как-то возместить ущерб, который был нанесен без причины, а именно (возвращением на ту ежедневную награду с которой он слетел либо же выдачей Премиума на 9 дней так как на тот момент у него была ежедневная награда за девятый день.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/said-nabiev-i-snova-ja.173427/

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ахахаха,твой этот Рамазанчик сам лично багал эту мку,это всё есть на стриме у Золотого,и Саид был на этом стриме,додик бл.А вот тебе бы я бананчик в очко бы засунул за то что админов в заблуждение вводишь.Посмотреть вложение 92181
Предъявите пруфы, мисье балабол)

AleksKing

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
26
4
61

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Слился? ахахахах,моего интереса нету в том что бы я тебе пруффы скидывал,додик этот в бане повалялся и славненько
В данный момент, ваше мнение никого не интересует, и диалог с вами продолжать в таком раскладе я не собираюсь, идите на базар и там так разговаривайте, а со мной вы должны говорить грамотно, конструктивно, а так же начинать предложение с "Мой Господин А.Белый"
Разговор с вами окончен.

AleksKing

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
26
4
61
В данный момент, ваше мнение никого не интересует, и диалог с вами продолжать в таком раскладе я не собираюсь, идите на базар и там так разговаривайте, а со мной вы должны говорить грамотно, конструктивно, а так же начинать предложение с "Мой Господи А.Белый"
Разговор с вами окончен.
Давай попуск удачи.И запомни моё мнение для тебя закон,или ты забыл кто тебе в будку свет провёл? кто тебя ебёт и кормит?

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
В данный момент, ваше мнение никого не интересует, и диалог с вами продолжать в таком раскладе я не собираюсь, идите на базар и там так разговаривайте, а со мной вы должны говорить грамотно, конструктивно, а так же начинать предложение с "Мой Господин А.Белый"
Разговор с вами окончен.
.

Дмитрий Вагнер

Заместитель управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
395
54
86
Украина
www.twitch.tv
Здравствуйте.
С нашей стороны администратор получил свое наказание.
Можем выдать небольшую компенсацию.
Для этого обратитесь в Тех.Поддержку прикрепив ссылку на жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.