Отказано Дмитрий Олигархович Салам Алейкум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Дмитриц Олигархович
Дата выдачи наказания: 24.10.2020г
Время выдачи наказания: 18:53
Опишите жалобу: Данный администратор, телепортировал меня и начал расспрашивать меня о каком-то баге связанный с каким-то квестом, потом сказал, то что ему приказал Евгений Вагнер сделать это. Я ему ответил, что никакого бага не было и факт того что Евгений Вагнер хочет это узнать, то я могу поговорить с ним сам после чего он попросил мой Дискорд и сказал что мне отпишет Евгений Вагнер. Проходит время и данный администратор снова меня телепортирует и начинает уже угрожать Баном, то что если я не расскажу какой-то баг, то он меня забанит, меня это задело ибо я уже хотел поговорить с Вагнером в ДС насчет этого....
Видимо Дмитрий Олигархович думал, что я испугаюсь и расскажу ему про какой-то баг, и ему выдадут какую-то премию или награду, а именно вот это

8.3 Каждый пользователь, сообщивший первым о критических багах / абьюзах / ошибках игрового мода, которые потенциально могут нанести ущерб продукту NEXTRP — получает награду в виде игровой валюты на сервере, где играет (нашел критический баг - сообщил в поддержку - получил награду)

Вывод: Дмитрий Олигархович хотел получить какую-то информацию о каком-то баге путем угроз, а после хотел за данную информацию получить награду от руководства, хотя я ему говорил что сам поговорю с Евгением Вагнером.

Так же утверждал, то что я багал что-то и у него есть доказательства, а именно логи прошу продемонстрировать данные "доказательства" ибо если бы они были, то мне бы не угрожали.

Скриншот/видео от своего лица: БАН

P.s Поговорим
Discord : White#2842

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, блокировка выдана верно.
Дмитрий за найденные баги не получает награду, ее получают игроки, которые сообщают о найденных багах.
По поводу вашего абьюза - Вы путем краша квеста оставляете себе оружие, если подобное будет зафиксировано - блокировка будет перманентной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.