Решено Дмитрий Олигархович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Ваш никнейм: Абдулла Гасанов
Никнейм администратора: Дмитрий Олигархович
Дата выдачи наказания: 21.09.2020
Время выдачи наказания: 14:30
Опишите жалобу: меня уволили из фракции ДПС НСК с нарушением устава и национолизмом.Я попросил зам.лидера Анзора Моретти предоставить мне док-во моих нарушений,на что он ответил что у него ничего нету ,а уволить меня ему ПРИКАЗАЛИ АДМИНЫ,я написал админам и он сказал то что ЛИДЕР предоставил док-во моих нарушений,хотя я на 100% уверен что я ничего не нарушал и меня уволили просто так + Дмитрий Олигархович удалил мою жб,но потом когда я об этом написал в "жб на админов" он сразу же востановил эту жб.Вообщем лидер говорит то что меня уволили потаму что админы сказали,админы говорят то что меня уволили за то что Лидера зафиксировал мои нарушения.Вообщем,я требую док-во моих нарушений,что бы нарушение Вагнер или кто-то там еще предоставил под этой жб,если не предоставите док-во,то уже буду писать Андрею Андреевичу
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no199f.165381/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
@Евгений Вагнер
@Андрей Андреевич

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Доказательства есть,но их я скину явно не тому кто неуважения проявляет к другим нациям а людям кто работают на данном проекте.Прошу заметить Вагнер и Андрей Андреевич не опгшник мне сказал жалобу а старшина ДПС мой и помимо него много гражданских с инкосаторки пришли и начали жаловаться.Данный сотрудник не может служить в дпс.Нам нужны адекватные сотрудники и взрослые а не те кто не умеют гордо удти с поднятой головой.Вот прошу заметить этот человек не только меня обвинил ложно а так же ваших подчиненных Уважаемый Вагнер и Андрей Андреевич.Этого человека на сервере все называют националист..Его слову ни капли нельзя верить.Он как гиена из подтяжка всех готов подставить лишь бы не осознать свою ошибку и изменится .Этот не побоюсь 15 летний ребёнок мыслит на уровне дошкольника или детсада..Если надо я скину лично вам где мне присылают жалобу и где данный ребёнок задевает нации...Мы не считаем что в нашем составе должен быть тот кто выставляет весь дпс нацистами и злодеями...Как вы скажите уважаемое руководство я вам скину видео.Если нужно будет те люди которые скинули мне приведу их на беседу..С уважением [Зам.Ген УГИБДД] Анзор Моретти
Так вы же говорили то что вам администрация приказала меня уволить

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, жалоба рассмотрена верно.
Прикреплю доказательства Ваших нарушений.
У Вас остались еще вопросы?

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Приветствую, жалоба рассмотрена верно.
Прикреплю доказательства Ваших нарушений.
У Вас остались еще вопросы?
да есть,это было еще до того как я вступил в ДПС НСК(недели за две),вот просто посмотрите по датам,когда меня приняли и когда за это забанили
После того как меня забанили я стал себя вести более адекватнее и не оск не кого,так как знал то что за повторое нарушение может быть бан навсегда
@Евгений Вагнер

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, игроку выдан выговор за отсутствие доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.