Отказано Дмитрий Васин || Уход от РП + Чат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quasar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
43
11
36
1. Ник в игре: Влад Ескабаро
2. Ник нарушителя: Дмитрий Васин
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
*Уход от РП*, *Чат*
5. Описание жалобы:
1) Игрок ушёл от РП выйдя с игры во время ареста.
2) Нарушил следующие правила чата: Оск., Оффтоп в торговый чат, Капс., МГ в торговый чат (Цитата: "НОН РПШНИК").

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Не полное видео вы
*Уход от РП*, *Чат*
5. Описание жалобы:
2) Нарушил следующие правила чата: Оск., Оффтоп в торговый чат, Капс., МГ в торговый чат (Цитата: "НОН РПШНИК").
Урезал а у меня есть полное видео так что Нон рп шник даже ты выташил меня без рук нет отыгровки в чате

• Like
Reactions: Quasar

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
*Уход от РП*, *Чат*
5. Описание жалобы:
Ты свои косяки вырезал из видео как ты начал стерлять по авто без отыгровки и тд где это а умник полное видео в студию.. И или ты боишься слететь с должности и поэтому ты полное видео не ставишьа только вырезаное...Давай полное как ты косячишь

• Like

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
*Уход от РП*, *Чат*
5. Описание жалобы:
Давай сюда полное видео где ты косячишьи как ты начал расстреливать мое авто..... И как можно стрелять из водительского сидения из АК-47 это даже в реальности нельзя сделать даже при скорости... И плюс ты в форме ездил и торгавал своим авто на Б/У рынке чтои запрещено делать .....

• Like

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
И да на себя посмотри как ты себя вел и даже первым начал тебя попросили о помощи а ты мол типа когда захочу и тогда помогаю Ты даже дебила не арестовал который ездил на б/у рынке дмил всех на своим авто а ты ноль типа сидел и предлагал свое ведро о продаже вместо того чтобы нести службу.. и плюс еще был в форме и что запрещено проектом сервера и что запрещено делать во фракций
*Уход от РП*, *Чат*
5. Описание жалобы:

• Like

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Просто ожидай полное видео как ты расстрелял мое авто без отыгровки и без всякого препруждения
*Уход от РП*, *Чат*
5. Описание жалобы:

• Like

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
*Уход от РП*, *Чат*
5. Описание жалобы:
Любитель вырезать видео где он сам косячит.... Боиться слитеть с должности и стреляет из авто с водитеского из ак-47 то чтов реальности невозможно так как отдача будь здорова Вот если бы стрелял из макаро или тт тогда это возможно НО из тяжелого и ручного оружия это невозможно

• Like

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
*Уход от РП*, *Чат*
5. Описание жалобы:

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
  • Like

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Ну да а ты себе представляешь видео урезаное
Урезал иль не урезал, это его дело. Ты имеешь право подать обжалование на наказание или создать свою жалобу. Из такого вот момента "от него не было отыгровки рп, следовательно почему я должен отыгрывать рп?"
Всего хорошего :3

• Like

Илья Мирный

Пользователь
Пользователь
30/9/19
4
1
9
Видео не полное,моменты вырезанные!
Я сидел у Димы в авто и видел,как ввёл себя Влад Ескабаро не адекватно!
Он нарушает все правила фракции!!!
В форме стоит на Б/У в гражданской машине и торгует её!
Перед ним катался неадекватный человек и ДМил,мы подъехали и сказали,что ты вроде как полиция,а реакции ноль,а он в ответ мне решать когда и кого ловить.Потом мы уехали от него и он за нами поехал и без причины стрелял по колёсам без рп отыгровки! Пусть докажет,что такого не было или скинет полное видео! Мы его спрашиваем почему автомат достаёшь без ручного пулемёта,а он в ответ просто смеётся.
Администрация у вас там за такими как он контроля не какого нету!
Из-за таких как он, онлайн на Южном будет уменьшаться!

• Love

Quasar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
43
11
36
Видео не полное,моменты вырезанные!
Я сидел у Димы в авто и видел,как ввёл себя Влад Ескабаро не адекватно!
Он нарушает все правила фракции!!!
В форме стоит на Б/У в гражданской машине и торгует её!
Перед ним катался неадекватный человек и ДМил,мы подъехали и сказали,что ты вроде как полиция,а реакции ноль,а он в ответ мне решать когда и кого ловить.Потом мы уехали от него и он за нами поехал и без причины стрелял по колёсам без рп отыгровки! Пусть докажет,что такого не было или скинет полное видео! Мы его спрашиваем почему автомат достаёшь без ручного пулемёта,а он в ответ просто смеётся.
Администрация у вас там за такими как он контроля не какого нету!
Из-за таких как он, онлайн на Южном будет уменьшаться!
На счёт отыгровок, я предлагал вам кинуть скриншоты с тем, как я всё отыграл специально для вас, но вы отказались - ваши проблемы. У меня присутствовали все отыгровки, возможно у вас был включён, например торговый чат и вы не видели обычного чата, в котором были отыгровки. В любом случае, содавайте отдельную жалобу, там её и обсудим :D

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
На счёт отыгровок, я предлагал вам кинуть скриншоты с тем, как я всё отыграл специально для вас, но вы отказались - ваши проблемы. У меня присутствовали все отыгровки, возможно у вас был включён, например торговый чат и вы не видели обычного чата, в котором были отыгровки. В любом случае, содавайте отдельную жалобу, там её и обсудим :D
Клоун только и умеешь выебываться на публику и всё. И все чаты были включены так что не нужно врать и тд. И плюс скидывай полное видеоа не урезаное где ты мое авто расстрелял без Рп-отыгровки понятно тебе или ты рили тупой Толькои можешь скидывать смалики свои безубый черт...

• Like

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Ты просто тряпка и умеешь выпендриваться когда на тебе форма одета а когда без формы не такой крутой да уже нет не тайзера и тд.. Уже всё прячешься вечноу себя в автои сидишь там и бегаешь от всех а как одеваешь форму всё сразу герой и крутой... А ты побегай без формы или кишка... Школьник ты не доделаный биндер..... Как за тобой бегают ты сразу прячешься в участке от погони и просишь помоши у сотрудников мол типа вон меня убивают и неадекватно себя ведут и тд а сам за себя уже не можешь постоять когда ты не по форме да....

• Like

Quasar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
43
11
36
Ты просто тряпка и умеешь выпендриваться когда на тебе форма одета а когда без формы не такой крутой да уже нет не тайзера и тд.. Уже всё прячешься вечноу себя в автои сидишь там и бегаешь от всех а как одеваешь форму всё сразу герой и крутой... А ты побегай без формы или кишка... Школьник ты не доделаный биндер..... Как за тобой бегают ты сразу прячешься в участке от погони и просишь помоши у сотрудников мол типа вон меня убивают и неадекватно себя ведут и тд а сам за себя уже не можешь постоять когда ты не по форме да....
На счёт видео, у меня нет полного видео, я снимать начал лишь когда понял что ты ливнёшь, а не снимаю всё. А вот на счёт формы, каждый день в 21:00 по МСК я без формы катаюсь по НСК, ГРК, Рублёво. Каждый день :)

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
На счёт видео, у меня нет полного видео, я снимать начал лишь когда понял что ты ливнёшь, а не снимаю всё. А вот на счёт формы, каждый день в 21:00 по МСК я без формы катаюсь по НСК, ГРК, Рублёво. Каждый день :)
Да конечно нету ври дальше всем что ты такой хороший и тд.. И так все знают каждый человек потвердит что ты любишь вырезать видео где именно ты косячишь и тд и беспредел устраиваешь. И насчет без формы да конечно ездишь но ты же прячешься и бежишь просто от всехи просишь помоши у всех подряд у ДПС и ППС так что не нужно прикидываться и темболее и так все знают что ты полный НОН рпшник по жизни..

• Haha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.