Ожидание Дмитрий Верных | Директор ФСИН

Адель Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
13
5
14
Ваш никнейм: Адель Прада
Никнейм лидера: Дмитрий Верных
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация NextRP. Как по мне, данный лидер выдал некорректную причину увольнения. Слова "завоз" в рацию - не причина, для увольнения. Мы, ФСИН, приехали составом "разбираться" в армию, по поводу конфликта, позже, на нас напали ОПГ, и в рации прозвучало "ЗАВОЗ", после чего произошёл откат (Кхм... рация упала) . По возможности, в случае одобрения ЖБ, попрошу не наказывать данного лидера, ведь он встал на данный пост буквально пару дней назад. Прошу восстановления на звание, а также назвать причину для УВОЛЬНЕНИЯ с фракции. Сам лидер согласен с тем, что увольнение некорректное
Скриншот/видео от своего лица: Требую фиксацию лидера, нарушения, за которое меня уволили.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

ZakPlay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
53
23
66
Ваш никнейм: Адель Прада
Никнейм лидера: Дмитрий Верных
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация NextRP. Как по мне, данный лидер выдал некорректную причину увольнения. Слова "завоз" в рацию - не причина, для увольнения. Мы, ФСИН, приехали составом "разбираться" в армию, по поводу конфликта, позже, на нас напали ОПГ, и в рации прозвучало "ЗАВОЗ", после чего произошёл откат (Кхм... рация упала) . По возможности, в случае одобрения ЖБ, попрошу не наказывать данного лидера, ведь он встал на данный пост буквально пару дней назад. Прошу восстановления на звание, а также назвать причину для УВОЛЬНЕНИЯ с фракции.
Скриншот/видео от своего лица: Требую фиксацию лидера, нарушения, за которое меня уволили.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код: -
1753147569316.png

ZakPlay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
53
23
66
Это не причина, мне нужно именно за какое конкретное действие меня уволили
Нарушение устава не причина? За что вас вчера с Владиславом откинули, или посадили, что вы карточки просили для выхода? Я нейтрален к вам, не думайте что мое отношение сейчас предвзято