Ваш никнейм: Дмитрий Маркано
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вы вынесли вердикт по жалобе, в которой указали, что ситуация 50 на 50, но даже сам Евгений Вагнер написал, что данный пункт правил относится конкретно к стрельбе. Ладно, по поводу жалобы может действительно ситуация не 100%,но вся суть в том, что на тот момент, находясь на посту мэра, у меня было ровно 25% и данная ошибка администратора привела к снятию автоматически. Просьба восстановить @Дмитрий Фишер
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вы вынесли вердикт по жалобе, в которой указали, что ситуация 50 на 50, но даже сам Евгений Вагнер написал, что данный пункт правил относится конкретно к стрельбе. Ладно, по поводу жалобы может действительно ситуация не 100%,но вся суть в том, что на тот момент, находясь на посту мэра, у меня было ровно 25% и данная ошибка администратора привела к снятию автоматически. Просьба восстановить @Дмитрий Фишер
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - ..
Ваш никнейм: Дмитрий Маркано Никнейм администратора: Валерий Восточный Дата выдачи наказания: 17.05.2022 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Выдал наказание за то, что при выходе из автомобиля зашел в мэрию, когда по мне стреляли. Считаю, что наказание было выдано некорректно , поскольку я...

Тайм-код прямого доказательства:
Последнее редактирование: