Решено Дмитрию Фишеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илюха Незлобин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
67
55
34
Дата выдачи наказания: 21.12.23 - 22.12.23
Опишите жалобу: Прошу со мной связаться Дмитрию Фишеру или кому-то ещё старше, это очень важно, дело в том что я уже 5 день не могу зайти на свой аккаунт, писал в тех поддержку, 2 раза была жалоба отправлена в обработку, но так и не приняты какие либо действия! Мало того что я обратился в тех поддержку, у меня был заблокирован 1 аккаунт без причины, без времени наказания и кем выдана была блокировка, так мне заблокировали и второй аккаунт после того как я сообщил о том что у меня есть второй аккаунт!
Я уже не знаю куда обращаться, но у меня есть ещё надежда о том что разберутся с моей проблемой. Все док во у меня есть что это действительно мои аккаунты, если что могу предоставить.
Есть подозрение что меня заблокировали кто-то из тех поддержки, тк (не знаю как это устроено) но по-моему могут таким оброзом ограничить доступ к аккаунту только те кто имеет доступ к этому
ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧТОБ СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!
Сервер: Приморский
Мой Дискорд: lav.rogs_123
Мой ник в игре: Илюха Незлобин
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,262
7,486
1,107
20
Польши
Приветствую!
Если вы считаете,что администратор не прав, то оставьте ЖБ на форуме: forum.nextrp.ru. Зайдите на форум, выберите Ваш сервер, зайдите в раздел, перейдите в раздел жалобы, далее раздел жалобы на администрацию и оставьте свою жалобу создав новую тему, нажав на кнопку "Создать тему". Обязательно заполните форму:

Ваш никнейм:

Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:

Опишите жалобу: Если Вы не знаете кто Вас забанил, просто поставьте прочерк.
Так же со временем.
Удачи;)

Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.