Решено Должен ли заниматься ППС дорожными правилами движениями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgenii_Volkov

Профессионал
Пользователь
30/5/19
4
0
49
1. Ник в игре:Евгений Волкович
2. Ник нарушителя фракции: Иван Алабаев
3. Название сервера:Восточный
4. Причина: Я работал Дальнобойщиком не кого не трогал, меня этот человек через Микрофон попросил прижаться к обочине, потом второй раз попросил остановиться первое я предупреждение Не услышал, стал останнавливаться потому-что не услышал из-за радио. он въехал мне в зад, дальшее дело так. Я прижался к обочине он вылез из машины и через Бинд команду выкинул меня из Трейлера и заявил что я его подрезал, второе что я проехал двойную сплошную, и по просил документы а теперь скажите Разве Патрульная Постовая Служба имет право предъявлять нарушение Правила Дорожного Движения, Просто как по мне логичнее думать что Дпс должен заниматься Дорожным проишествиями и нарушенями не так-ли?? я стал ему отвечать он не дождался моего ответа! и сразу применил Табельный оружие: Электрошокер посадил в машину привёз меня в отделение. спросил документы я ему сказал что он не прав он отвёз обратно к трейлеру меня это возмутило то что ППС я города плохо знаю. играю не так давно. могу описать что их ППС возле салона Тойоты
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Я возмущён что ППС предъявляет нарушение подрезания. А теперь скажите Разве Патрульная Постовая Служба имет право предъявлять нарушение Правила Дорожного Движения, Просто как по мне логичнее думать что Дпс должен заниматься Дорожным проишествиями и нарушенями не так-ли??Пожалуйста Прошу вас Принять меры.

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваше жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время,с игроком будет проведена беседа насчёт данного инцидента.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.