Р Рома Ласкин Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/4/20 17 0 17 4/4/20 #1 Ваш никнейм:Роман Ласкын Ваш РП-рейтинг:0/100 Краткое описание ситуации:Взял и положил оружия Скриншоты/видео с ситуации(скриншоты принимаем только с imgur.com, видео с youtube.com)
Ваш никнейм:Роман Ласкын Ваш РП-рейтинг:0/100 Краткое описание ситуации:Взял и положил оружия Скриншоты/видео с ситуации(скриншоты принимаем только с imgur.com, видео с youtube.com)
Р Рома Ласкин Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/4/20 17 0 17 4/4/20 #2 Та блин подскажите когда я сюда скрин кидаю мне пишет Упс ми связались з некотирими проблемами что делать подскажите
Та блин подскажите когда я сюда скрин кидаю мне пишет Упс ми связались з некотирими проблемами что делать подскажите
Александр Немов Администратор Уральского Сервера😎 Активный пользователь 5/10/19 809 54 86 22 4/4/20 #3 Здравствуйте. Возможно вы прикрепляете просто скрины нужно скидывать скрины через imgur.com попробуйте ещё раз. Приятной игры.
Здравствуйте. Возможно вы прикрепляете просто скрины нужно скидывать скрины через imgur.com попробуйте ещё раз. Приятной игры.