Ожидание дпс 1

Несквик Няшка

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
98
54
77
Ваш никнейм: Никитос Ангеловский
Никнейм администратора: Патрон Шахидович, Евгений Мирный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: 19.12.2025 занял пост лидера ДПС, и в этот же день меня сняли с этой должности по причине того, что у меня заблокирован фракционный Дискорд. После этого у меня появился серьёзный вопрос: почему в игре дают за упоминание родных первой стадии блокировку на 1 день, а в Дискорде банят навсегда, без возможности какого-либо амнистирования, даже глобального? Грубо говоря, мне просто перекрыли воздух: я не могу занимать лидерские должности, должности заместителей, никак взаимодействовать с другими игроками. Я прошёл обзвон, полностью подошёл на должность, уже занял её и начал работать, поставил замов, которых впоследствии тоже сняли. Можно же было оставить меня в должности и сделать так, чтобы заместители вели Дискорд фракции — на моей памяти уже были такие случаи, когда лидеры работали без Дискорда фракций, с баном на форуме. Я считаю, что меня сняли полностью некорректно.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Александр Драгомиров

Активный пользователь
Активный пользователь
7/4/24
29
3
32
BYE 2019
Ну давай начнем с первого. Зам.лидеров не имеют право вести за лидера его работы такие как "Дискорд", "Фоурм" этим обязан заниматься лидер фракции. Это все прописано в правилах лидера