Одобрено Дпс Армия Мэрия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карл

Новый пользователь
Пользователь
13/12/21
2
2
2
Ваш никнейм:Карл Андэрсон
Никнейм лидера: Олесандра Злата, Дмитрий Погорелов, Алексей Журавлёв.
Опишите жалобу: блат мэрии со стороны Армии и ДПС бездействие полковника армии
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1.23 незнание правил лидера
4.10 тк
4.23 оскорбление с моей стороны
8.20 фарм часов лидера не реагирование на рацию
14.35 бан обоим))
17.50 дм жураклюй
18.31 оск опять я
23.20 тк дм жураклюй
24.04 блат со стороны дпс и сержант какой то тупой
24.28 яркий пример блата
24.47 говорит что по форме, но в правилах лидера есть пункты пусть почитает
26.30 говорит провокация, он пьян?
27.10 какой на хуй дима? Панибратство
30.00 пиздец какой то

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
По первому такм-коды я полностью с Вами согласен.
Лидер обязан обучать личный состав всему, что сотруднику не понятно.
Проведем на первый раз беседу, так же если будут повторяться такие же нарушения и заместитель будет отказываться обучать сотрудников, то к сожалению попрощаемся с ним.
Перейдем дальше.

Так же , заметил нарушение с Вашей стороны , а именно нарушение правил проекта : Оскорбление за это Вы получите мут на 15 минут.
Так же , игрок Честер Зеленский будет наказан за ТК - наказание будет выдано на 15 минут КПЗ.
Насчет реагирования Вашего заместителя, не смогут тут ничего сказать, не понятным образом вы сделали склейку , где стоит Ваш заместитель не по форме, хотя в начале Вашего видео она уезжала с дч, именно по форме, мы не принимаем склеек на видео.

Так же, я заметил , что Вы нарушили правила проекта, а именно Тк , но как видел за это Вы уже понесли наказание, так же как и за оскорбления.
Игрок Катя Андерсон была наказана за NonRp по репорту.
Далее просто видео склеено и обрезано.

Опять же видео обрезано на моменте 13:40 , в правила подачи четко сказано, что обрезаные/смонтированные видео мы не принимаем.

Сейчас перейдем к тайм - коду 14:35 - Честер Зеленский будет наказан за ДМ - наказание будет выдано на 15 минут КПЗ, так как и Вы так же стреляли из за руля.
Делаем предупреждение , Вам и ему, что в следующий раз будет блолокировка.

Переходим к тайм-коду 17:50 - Алексей Журавлев будет наказан за ДМ - наказание будет выдано на 15 минут КПЗ.
Переходим к тайм-коду 23:20 - Алексей Журавлев будет наказан за ДМ - наказание будет выдано на 30 минут КПЗ.
А так же , данный человек будет уволен из фракции.

Тайм-код, 24:04 - Игрок Алексей Журавлев будет наказан за ДМ - наказание будет выдано на 60 минут КПЗ. (повторюсь , что сотрудник уже уволен из фракции)
Так же вы будете наказаны за ДМ , Вы сначала взяли человека в наручники , а далее так же начали расстреливать.
ВЫ так же будете уволены из фракции, за многочисленные нарушения.

Переходим к тайм-коды 24:28 - в этом плане я не увидел нарушений, Вы сначала взяли человека в наручники и просто расстреляли , тут сотрудники сделали все правильно.

Тайм-код 24:47 я вообще не понял, в чем суть претензии и в чем суть нарушений, ибо я ничего не увидел. Вы были задержаны, за то что , расстреляли задержанного уже Вам человека, который уже находился в наручниках.

Тайм-код 26:30 , я не увидел никаких нарушений, Вам сказали про какую то провокацию и не более.

Тайм-код 27: 10 - тут идет нарушение субординации, поговорим с заместителем , были ли сделаны какие либо действия , согласно правилам фракции.

Тайм-код - 30 00, так же я ничего не увидел, Вас оформили согласно РП.

Так же , примечание для Вас, видео на котором будет присутствовать монтаж , более не будут рассматриваться, первый и последний раз пошли Вам на уступок.

Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.