Одобрено ДПС Г.Горки Артур Фишер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markus Izm

Пользователь
Пользователь
28/8/19
17
0
10
Ваш никнейм: Маркус Измайлов
Никней игрока: Артур Фишер
Дата нарушения: 16.09.2019
Опишите ситуацию: Не понятно по какой причине он меня задержал,был один и еще с каким то ОПГшником что нарушает устав,далее идет просто НонРП какое то полное как его взяли еще и повысили в звании в ДПС не понимаю.Достал шокер без отыгровки,одел наручники без отыгровки повел меня так же без отыгровки,далее посадил в машину так же без отыгровки,не спросив не нашел у меня паспорт повез меня в кпз,не обыскал не чего не сделал по уставу не составил протокол не брал ключ у лейтенанта,так же вытащил из машины тоже без отыгровки и так же посадил в кпз без отыгровки не понятный какой то тип,ездил на личном транспорте еще и один.Так еще и заставлял голосовать за какого то его друга сказал если не проголосуешь посажу тебя,я отказался и вот итог я в кпз.Требую его уволить и забанить за многочисленные нарушения правил сервера,так как это РП сервер а не РПГ.Жду наказания его не в виде выговора а увольнения с баном и ОЧС фракция за такое поведение,так же в жалобе не вижу смысла ответа "передам данные лидеру"Иначе мне прийдется написать жалобу на администратора который отвечал в жалобе.И прошу заметить не одного меня он за сегодня уже так же посадил не понятно как и не понятно за что.
Скриншот/видео от своего лица:

Вадим Брабус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
233
7
46
Здравствуйте, ваша жалоба: Одобрена.
Информация будет передана лидеру!
Приятной игры на проекте NEXTRP :З