1. Ник в игре: Алекс Фадев
2. Ник нарушителя фракции: Богдан Муратов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: 4.9 NRP ((НонРП, неролевое поведение) незаконое задержание и выдачи розыска)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Ехал по своим делам из порта в Аэропорт перед поворотом на военкомат увидил что на меня по моей полосе летит дальнобольщик и в этот момент у меня произошол краш и все пропала и я повернул налево и решил обьехать военкомат так как у меня был краш карты двигался по миникарте. когда краш спал услышил попадание по машине. соотвествено когда посмотрел назад увидил дпс и остановился и вышел из авто. далее видно на видео. прошу наказать данного сотрудника Дпс горки и наказать его а также за незнание своего устава гибдд т.е.
4.Обязан Делать Каждый Сотрудник УГИБДД
4..1 | Каждый сотрудник полиции обязан знать и соблюдать все правила УГИБДД и законы г.Горки.
4.2 | Главной обязанностью сотрудников УГИБДД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка на дорогах,а так же на улицах города, поимка и наказание преступников.
4.3 | Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов города и ПДД.
4.4 | Сотрудник полиции обязан докладывать о правонарушениях в рацию.
4.5 | Во время задержания, задержанный должен быть уведомлен о своих правах.
2. Ник нарушителя фракции: Богдан Муратов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: 4.9 NRP ((НонРП, неролевое поведение) незаконое задержание и выдачи розыска)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
4.Обязан Делать Каждый Сотрудник УГИБДД
4..1 | Каждый сотрудник полиции обязан знать и соблюдать все правила УГИБДД и законы г.Горки.
4.2 | Главной обязанностью сотрудников УГИБДД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка на дорогах,а так же на улицах города, поимка и наказание преступников.
4.3 | Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов города и ПДД.
4.4 | Сотрудник полиции обязан докладывать о правонарушениях в рацию.
4.5 | Во время задержания, задержанный должен быть уведомлен о своих правах.