Отказано ДПС горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пите Пен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
31
13
66
Ваш никнейм: Питер Пен
Никней игрока: Падлы ебаные
Дата нарушения: 17.01.2020
Опишите ситуацию: 3 Недо человек с тайзерами 1 выехал с горок в новорос и выехал на встречку Эти 3 создания попросили остановиться я остановился все остальное на видео .Мне похуй на их наказания СУКА ОТВЕТИ ОТКУДА НА ХУЙ У ЭТИХ ЕБАННЫХ ДУР -КУРИЦ тайзер СУКА ГОРИК С НИХ НА ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!
И если из вас куриц кто то это видет , Я ебал Вас в рот ебаные недаебаные шалавы что бы вы на хуй свои ебаные руки в мисорубки прокрутили !
Гифка гнев, яростный, ярость,  gif картинки, гневный,  гиф анимация скачать бесплатно

Пите Пен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
31
13
66
Сука знал бы раньше записывал бы Приятной игры на NEXT RP ЕПТА !

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Ха-ха-ха...., человек кроме матов и оскорблений ничего не может....... Видео обрезано, фиксация началась с того момента, когда открыли огонь по колёсам. Про таран патрульного авто Вы как-то умолчали ... О неподчинении требованиям сотрудников остановиться и прижаться к обочине тоже забыли ? Лучше бы отыгрывали роль нормально...., кроме как оскорблять девушек - ничего видимо не умеете. Если Вам после 45 раз объяснений не понятно - ещё раз повторю : ст.1.6. порча гос. собственности - 5 мин. заключения, 1.8 - неподчинение требованиям сотрудника гос. органов при исполнении - 300 р., 2.10. - нарушение требований сотрудника ДПС - 3000 р. И так, напоследок...., русский язык учите, пишите с ошибками, внимательность "хромает"..., удостоверение до 20 г. Ибра Грозный предъявлял другому гражданину..... ! Нервы тоже лечите...., таким как Вы - не место на проекте ! Создаёте токсичную обстановку !

Последнее редактирование:

Flostia1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
40
3
36
На фото фиксации видно как мы вас просили остановиться к обочине.вас не кто не оскорбил и не обидел,но за то вы нас не однократно оскорбили и тд..

Пите Пен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
31
13
66
я сказал что вы меня оскорбили???
и я вам тоже вроде не одного плохого слова не сказал в микрофон внимательней смотрите
и если вы уж тут где не подчинения было то ? остановиться надо было остановился,выйти надо было вышел ,в чем проблема то ?
зачем машину то хуярить и сожрать ?
на видео в вас въехала машина вам по хуй за то мою расхуярили за то что я не на своей полосе ебать нормально ???
ЕБАТЬ РИЛИ БАБСКАЯ ЛОГИКА
и про мясорубку возьмите на заметку

Пите Пен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
31
13
66
Ха-ха-ха...., человек кроме матов и оскорблений ничего не может....... Видео обрезано, фиксация началась с того момента, когда открыли огонь по колёсам. Про таран патрульного авто Вы как-то умолчали ... О неподчинении требованиям сотрудников остановиться и прижаться к обочине тоже забыли ? Лучше бы отыгрывали роль нормально...., кроме как оскорблять девушек - ничего видимо не умеете. Если Вам после 45 раз объяснений не понятно - ещё раз повторю : ст.1.6. порча гос. собственности - 5 мин. заключения, 1.8 - неподчинение требованиям сотрудника гос. органов при исполнении - 300 р., 2.10. - нарушение требований сотрудника ДПС - 3000 р. И так, напоследок...., русский язык учите, пишите с ошибками, внимательность "хромает"..., удостоверение до 20 г. Ибра Грозный предъявлял другому гражданину..... ! Нервы тоже лечите...., таким как Вы - не место на проекте ! Создаёте токсичную обстановку !
Какой торан ???? на урусе ведь в любую машину 1-2 раза он в хлам разбит о чем вы ???
по поводу остановиться я на видео ехал что ли ???
какую роль там тараторка слова не дает сказать о чем вы
в микрафон вас не кто не разу не оскорбил я в дсе разговаривал видео смотри нормально
и по поводу таким как я на проекте это не вам решать уж точно вам волю дай вы все выгоните недоебаные !
и по поводу порчи кокая порча БЛЯЯЯЯЯЯ я не пойму
+ ВИДЕО НЕ ОБРЕЗАНО Я начал снимать с момента как эта неадекватная начала стрелять зачем я так и не понял машина стоит угроза жизни нету НА ХУЙ стрелять ДАЛБАЕБ!!!!! ????

Пите Пен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
31
13
66
+ какой на хуй грозный город Новороссийск на машине патрульной написано Нижний Новгород регион Московский где тут что то про грозный ????
это названия сервера ЕБЛАН на центральном там какой город тогда на западном на северном КЛОУНЫ рили КЛОУНЫ бля одним словом

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Вы явно под наркотиками...... ( хи-хи...)

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.

По причине: Для того, чтобы оставить жалобу на игрока, Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.