М Мурад Магамедов Профессионал Пользователь Активный пользователь 30/1/20 33 21 66 3/5/20 #1 1. Никнейм на сервере: Васек Калашников 2. Никнейм нарушителя фракции: Гоша Великий 3. Причина: НонРП 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Подробное описание сути жалобы: Провел обыск без понятых не спросив меня не разговоривая, не вернул паспорт, не отыграл 50% рук Reactions: Maypy
1. Никнейм на сервере: Васек Калашников 2. Никнейм нарушителя фракции: Гоша Великий 3. Причина: НонРП 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Подробное описание сути жалобы: Провел обыск без понятых не спросив меня не разговоривая, не вернул паспорт, не отыграл 50% рук
Maypy Пользователь Пользователь Активный пользователь 23/4/20 4 1 14 3/5/20 #2 Мурад Магамедов сказал(а): 1. Никнейм на сервере: Васек Калашников 2. Никнейм нарушителя фракции: Гоша Великий 3. Причина: НонРП 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Подробное описание сути жалобы: Провел обыск без понятых не спросив меня не разговоривая, не вернул паспорт, не отыграл 50% рук Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер, будет проведена строгая беседа с сотрудником. С уважением Заместитель Генерала ДПС г.Горки
Мурад Магамедов сказал(а): 1. Никнейм на сервере: Васек Калашников 2. Никнейм нарушителя фракции: Гоша Великий 3. Причина: НонРП 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Подробное описание сути жалобы: Провел обыск без понятых не спросив меня не разговоривая, не вернул паспорт, не отыграл 50% рук Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер, будет проведена строгая беседа с сотрудником. С уважением Заместитель Генерала ДПС г.Горки
М Мурад Магамедов Профессионал Пользователь Активный пользователь 30/1/20 33 21 66 4/5/20 #3 Maypy сказал(а): Добрый вечер, будет проведена строгая беседа с сотрудником. С уважением Заместитель Генерала ДПС г.Горки Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за ответ! Притензий не имею!
Maypy сказал(а): Добрый вечер, будет проведена строгая беседа с сотрудником. С уважением Заместитель Генерала ДПС г.Горки Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за ответ! Притензий не имею!
Давид Гера Генерал ДПС МСК Активный пользователь 4/1/20 1,352 173 126 Львов 5/5/20 #4 Здравствуйте, Жалоба на сотрудника рассмотрена и одобрена Администрацией сервера! С данным сотрудником будет проведена беседа! Спасибо вам за обращение.Приятной игры на Камчатском сервере!
Здравствуйте, Жалоба на сотрудника рассмотрена и одобрена Администрацией сервера! С данным сотрудником будет проведена беседа! Спасибо вам за обращение.Приятной игры на Камчатском сервере!