Одобрено ДПС ГРК нарушение субординации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
Ваш никнейм:Дмитрий Мортон
Никнейм игрока: Георгий Гавашелишвили
Дата нарушения:25.08.20
Опишите ситуацию: Ехал на Б/У продавать свою машину, случайно сбил сотрудника ДПС ГРК по мне открыли огонь, я поехал починил машину и подъехал спросить за что начали стрелять и так и не услышал ответа.А так-же нарушение субординации

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:YouTube)

Последнее редактирование:

Георгий Гавашелишвили

Профессионал
Пользователь
7/7/20
2
0
59
Я тебе уже говорил, почему мы открыли огонь по тебе, ну ты же умный, уехал включил видео, и как будто в первый раз приехал, молодец, как ребенок малолетнрй, даже вины признать не можешь, мы бы по тебе не стреляли, если бы ты остановился и извинился, но ты решил продолжить ехать дальше, как ни в чем не бывало, молодец👍

Назим Баширов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/20
49
5
37
На видео нету голоса самого Мортона.видео не полное. И сам говорит что сбил сотрудника.

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
На видео нету голоса самого Мортона.видео не полное. И сам говорит что сбил сотрудника.
В самой жалобе написано то-что я сбил сотрудника это было не чайно. А тебя там не было так-что не вмешивайся сюда

Назим Баширов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/20
49
5
37
В самой жалобе написано то-что я сбил сотрудника это было не чайно. А тебя там не было так-что не вмешивайся сюда
Ты мне запретить хочешь что-то? Отдыхай малой.провоцируешь а потом суубординацию хочешь?

Данила Безфамилиев

Профессионал
Пользователь
3/7/19
239
11
76
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
По поводу субординации сотрудника, информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.