Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Абдулай Алимов
Дата нарушения: 10.03.2020
Опишите ситуацию: я ехал ровно, у сотрудника проблемы с провайдером, в итоге он мне предьявил что я "кувыркался", хотел за это выписать мне штраф. Я похитил по РП данного человека и закинул в багажник. После чего, данная личность достала ак-47 и расстреляла мой автомобиль.
Нарушение которые увидел я:
Устава:
Сотрудник не представился должным образом(должен был назвать свою фамилию и имя, звание, должность, предоставить удостоверение и назвать причину обращения).
Придумал причину остановки с головы, на пустом месте хотел выписать мне штраф.
Правил округа:
1.Уход от РП
2. НонРп стрельба
3. ПГ - стоит 6 человек, половина с которых отыграла оружие, он решил показать себя героем
Скриншот/видео от своего лица:
Никней игрока: Абдулай Алимов
Дата нарушения: 10.03.2020
Опишите ситуацию: я ехал ровно, у сотрудника проблемы с провайдером, в итоге он мне предьявил что я "кувыркался", хотел за это выписать мне штраф. Я похитил по РП данного человека и закинул в багажник. После чего, данная личность достала ак-47 и расстреляла мой автомобиль.
Нарушение которые увидел я:
Устава:
Сотрудник не представился должным образом(должен был назвать свою фамилию и имя, звание, должность, предоставить удостоверение и назвать причину обращения).
Придумал причину остановки с головы, на пустом месте хотел выписать мне штраф.
Правил округа:
1.Уход от РП
2. НонРп стрельба
3. ПГ - стоит 6 человек, половина с которых отыграла оружие, он решил показать себя героем
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: