Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Якодзун Московский, Ангелина Краскова
Дата нарушения: скорей всего, правильная дата нарушения, это день когда данных людей поставили на руководящую должность.
Опишите ситуацию: За последние 2 дня, на фракцию ДПС ГРК было выложено 14 жалоб(большая с которых была одобрена по многочисленным нарушениям РП процесса, правил округа, устава, законодательства РФ). 2 указанных полковника, действуют вместе, вместо того что бы принять ошибки и работать над фракцией - в отрез и упор обучают людей совсем другому, не уделяют должному вниманию личного состава, за 8 дней отсутствия генерала смогли уничтожить фракцию. Сотрудники не знают банального РП, хоть по факту должны быть РП фракцией. Все жалобы - сделаны в основном с РП ситуаций, в которых сотрудники допускали множество ошибок. 2 заместителя лидера - покрывали сотрудников, вместо того что бы выдать правильное наказание и научить правильно отыгрывать РП процесс, они начали внушать им о "провокациях"... Сотрудники считают, что похищение это не часть РП, а провокация к чему-то и неадекватное поведение(видно по жалобе сотрудника на меня, в разделе жалоб на кланы). Данные люди, показали себя неадекватно как лидеры, как руководящий состав и как часть фракции.
Полковники обучают людей тому, что при создании рп ситуации, сотрудник должен расстрелять/задержать, или уйти от РП и дальше стоять на проходной.
Прошу администрацию внимательно присмотреться к данной жалобе, снять данных сотрудников с занимаемых должностей. Я уверен что в этой фракции есть будущие, ну и когда будет новый генерал - он будет строить фракцию по правильному примеру, а не по тому что поставили данные полковники.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобренные жалобы на участников фракции и на зам лидеров в том числе, просто за 2 дня, при попытках проведения РП ситуаций предосмотренных РП проектом
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никней игрока: Якодзун Московский, Ангелина Краскова
Дата нарушения: скорей всего, правильная дата нарушения, это день когда данных людей поставили на руководящую должность.
Опишите ситуацию: За последние 2 дня, на фракцию ДПС ГРК было выложено 14 жалоб(большая с которых была одобрена по многочисленным нарушениям РП процесса, правил округа, устава, законодательства РФ). 2 указанных полковника, действуют вместе, вместо того что бы принять ошибки и работать над фракцией - в отрез и упор обучают людей совсем другому, не уделяют должному вниманию личного состава, за 8 дней отсутствия генерала смогли уничтожить фракцию. Сотрудники не знают банального РП, хоть по факту должны быть РП фракцией. Все жалобы - сделаны в основном с РП ситуаций, в которых сотрудники допускали множество ошибок. 2 заместителя лидера - покрывали сотрудников, вместо того что бы выдать правильное наказание и научить правильно отыгрывать РП процесс, они начали внушать им о "провокациях"... Сотрудники считают, что похищение это не часть РП, а провокация к чему-то и неадекватное поведение(видно по жалобе сотрудника на меня, в разделе жалоб на кланы). Данные люди, показали себя неадекватно как лидеры, как руководящий состав и как часть фракции.
Полковники обучают людей тому, что при создании рп ситуации, сотрудник должен расстрелять/задержать, или уйти от РП и дальше стоять на проходной.
Прошу администрацию внимательно присмотреться к данной жалобе, снять данных сотрудников с занимаемых должностей. Я уверен что в этой фракции есть будущие, ну и когда будет новый генерал - он будет строить фракцию по правильному примеру, а не по тому что поставили данные полковники.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобренные жалобы на участников фракции и на зам лидеров в том числе, просто за 2 дня, при попытках проведения РП ситуаций предосмотренных РП проектом
ДПС ГРК №1
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никней игрока: Абдулай Алимов Дата нарушения: 10.03.2020 Опишите ситуацию: я ехал ровно, у сотрудника проблемы с провайдером, в итоге он мне предьявил что я "кувыркался", хотел за это выписать мне штраф. Я похитил по РП данного человека и закинул в багажник. После...

ДПС ГРК №8
1.Ислам Стрельцов 2. Саинтьяго Урузбаев 3. Дата нарушения: 11.03.2020 4. Опишите ситуацию: я с друзьями проезжал возле ленты в НСК, там стояла машина сотрдуников ДПС, мы остановились и попросили их предоставить документы. На наши просьбы сотрудники достали оружия и начали кричать что бы мы...

ДПС ГРК №4
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никней игрока: Якодзун Московский, Кристина Рашкова, Ангелина Краскова, Петр Левский Дата нарушения: Опишите ситуацию: часть 2 жалобы, где видны другие нарушения(в первой части сотрудники проигнорировали вызов, выкинули шипы и убежали от своего транспорта). напомню...

ДПС ГРК №5
Ваш никнейм: Рамзан Хаджиев Никней игрока: Якодзун Московский, Кристина Рашкова Дата нарушения: 11.03.2020 Опишите ситуацию: Прошу адмнистрацию, отнестись к жалобам ДПС ГРК №3, №4, тщательно так как не адекватный полковник ведёт себя неадекватно, прошу принять все меры по данному полкану, и...

ДПС ГРК №7
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никней игрока: Егор Кулик, Александр Мелов, Олег Северных Дата нарушения: 11.03.2020 Опишите ситуацию: окружили сотрудников ДПС, заставили сложить их оружие, 2 человека восприняли нормально, сотрудник Егор Кулик начал бегать, без определенной цели, после сел в...

ДПС ГРК №9
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никней игрока: Николай Аргушев Дата нарушения: 11.03.2020 Опишите ситуацию: сотрудник ДПС ГРК обращается не по уставу, употребляет МГ информацию. Скриншот/видео от своего лица:

ДПС ГРК №10
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никней игрока: Николай Аргушев Дата нарушения: 11.03.2020 Опишите ситуацию: Абьюз от сержаната, или фармим зп прыгая по козырькам. Скриншот/видео от своего лица:

ДПС ГРК №13
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никней игрока: Вервольф Мирный Дата нарушения: 12.03.2020 Опишите ситуацию: У меня проходит РП процесс с сотрудниками РП фракции, я отыгрываю роль адвоката - предоставил удостоверение по РП отыгровке. Исходя из правил проекта, известных мне, удостоверение адвоката...

ДПС ГРК №2
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никней игрока: Марат Собокин, Петр Левский Дата нарушения: 10.03.2020 Опишите ситуацию: Сделали вызов, приехали сотрудники. стоит 15 человек которые достали оружие, сотрудников просят выйти с автомобиля, они начинают давить машиной людей. После чего, свидетелем стал...

ДПС ГРК №14
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никней игрока: Якодзун Московский Дата нарушения: 12.03.2020 Опишите ситуацию: товарищ полковник подошёл ко мне, когда я вёл беседу с его сотрудником. Заявил что удостоверение адвоката должно предоставляться в лицо(хотя это не так). Данный полковник сам не знает...