Одобрено дпс грк устав 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский
Никнейм игрока:Кеша Какаджанов
Дата нарушения:10.04.2021
Опишите ситуацию:Данный сотрудник незнает воопше что такое рп и рп ситуации, так как я убил его сержанта но он знает кто я , пришел задержал незная почему, + обманывает что аверейки не включены и говорит я ездил по встречке но сам на нем стоит, генерал не справляеться со своими обьязанностьями, их сотрудники по кд стоят на постах но незнают нечего про устав я молчу, после сержант которого я убил побегает наченает кричать он меня убил, откуда он знает я его убил???????
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джеки Стрельцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
41
3
66
Я. Лейтенанта ДПС ГРК Кеша Какаджанов. У меня там только 1 ошибка это аваринник, остальное вы сами видела я начал отыграть бинды он по просту ушёл, я же ему не разрешал по этому я задержал нарушителя, у него все видно 1.1 убийства. Добавок когда я хотел его на КПЗ отвести он взял и вышел из игры. У меня имеется видео фиксация.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Я. Лейтенанта ДПС ГРК Кеша Какаджанов. У меня там только 1 ошибка это аваринник, остальное вы сами видела я начал отыграть бинды он по просту ушёл, я же ему не разрешал по этому я задержал нарушителя, у него все видно 1.1 убийства. Добавок когда я хотел его на КПЗ отвести он взял и вышел из игры. У меня имеется видео фиксация.
админы лучше знают ты рп незнаешь не интересен!

Максим Арматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
165
4
82
Здравствуйте.
Одобрено. Информация будет передана лидеру!

Приятной игры на сервере Алтайский!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.