Отказано ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шумофф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
456
56
86
Леха Шумофф
Георгий Сурков,СвятНевзоров(ДПС ГРК)
11.07.2020
стоял на крыше никого не трогал,сидело на форуме и тут пришли ДПС и начяли требывать что бы я там не стоял.... а у нас крыша это проезжая часть что ли? кто наберает таких даунов во фракции?

Виктор Чернов

Профессионал
Активный пользователь
2/7/20
39
18
66
+ Я за то чтобы сняли Свята, потому что я стоял на своей машине, а это частная собственность, и свят говорит нарушения порядка, и считает до 10, вот рили Слепых утят набирают, а точнее тупых школьников, и они качают права, А администрации по барабану, они ничего не делают, я на другой скоро проект ухожу, тут бессмысленно......

NextRpTop#Dima

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
23
1
19
+ Я за то чтобы сняли Свята, потому что я стоял на своей машине, а это частная собственность, и свят говорит нарушения порядка, и считает до 10, вот рили Слепых утят набирают, а точнее тупых школьников, и они качают права, А администрации по барабану, они ничего не делают, я на другой скоро проект ухожу, тут бессмысленно......
1.2 Нарушение общественного порядка это правила общественного места, вот ты в реале будешь на машине стоять?

Даниил Холодный

Профессионал
Пользователь
2/1/20
433
58
87
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена:
То что вас сняли за хулиганство с крыши, то это и компетенция ДПС тоже, Когда идет нарушения порядка, сотрудники ДПС могут начать устранять безпорядки.
Отказано.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.