Одобрено Дпс Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анжела Сазинова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
26
0
24
1.Ваш Ник: Дональт Трамп
2. Ник нарушителя: Канеки Беркутов
3. Суть Нарушения: На собеседовании "Старшина Дпс"подошёл с автоматом в руках,Подполковник подошёл обратился неизвестно к кому...Не назвав его имени попросил покинуть строй,старшина целился с автомата в моего соседа,рядом стоящего...После чего вытащил тайзер без рук и применил его ко мне,оттащил в сторону и выдал мне статью 1.8-1.2 а именно неподчинение и нарушение общественного порядка...После чего ушёл от "РП" процесса...Прошу наказатьданного сотрудника
4.Доказательная база: Видео материал

Канэки Зайка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
2
0
12
Данный гражданин ранее оскорбил Т. Подполковника и его вывели с территории,потом он зашел на территорию ещё раз и встал в строй,после чего Т.Подполковник сказал ему и еще 1 человеку стоящему рядом покинуть строй,поэтому я целился чтобы показать кому покинуть строй.А позже когда я типо ушел из РП процесса,я просто напросто вылетел.

Анжела Сазинова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
26
0
24
Данный гражданин ранее оскорбил Т. Подполковника и его вывели с территории,потом он зашел на территорию ещё раз и встал в строй,после чего Т.Подполковник сказал ему и еще 1 человеку стоящему рядом покинуть строй,поэтому я целился чтобы показать кому покинуть строй.А позже когда я типо ушел из РП процесса,я просто напросто вылетел.
Если имеються пруфы доказательсва,в каком либо моём нарушении...Заливайте на портал округа,а не ищите лазейки да бы уйти от наказания...

Даниил Холодный

Профессионал
Пользователь
2/1/20
433
58
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Канеки Беркутов - 4.19 Уход от РП (2:55) | Наказание выдаст Лидер Фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.