Решено Дпс грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сильман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
7
0
17
Ваш никнейм: Темчик Сильман
Никнейм лидера: Данил Дмитрив
Опишите жалобу: Сегодня отправил жалобу на сержанта за многочисленные нарушения пунктов устава, правил сервера, ее одобрили и указали, что информация о нарушений будет передана лидеру. Спустя 2 часа я вижу как генерал с полковником устраивают мп, в котором принимал участие тот самый сотрудник.
За 2 часа администратор мог отправить нарушения генералу или отправил, в последствий чего сержант должен был - быть уволен.
Я спросил у стажера, разрешено ли своевременно уволить сотрудника при многочисленных и грубых нарушениях, ответ: нет. Соответственно это нарушение со стороны генерала и отчасти полковника, вить на тот момент они были оба в игре. (есть доки разговора со стажером)
Причины по которым он должен был быть уволен: (13:15) хотел выехать на пост один, хотя возле него были сотрудники, открыл огонь по человеку который просто заехал на территорию, чуть не убил... (утверждал что поступил правильно и по уставу) на протяжении всего видео было нарушение субординации, т.e, оскорблял, что не допустимо от сотрудника дпс. (39:00) мг на ровном месте... (48:50) вытаскивал ради забавы меня из машины + дм авто.
Требую наказать лидера за это, так же проконтролировать процесс увольнения! по причине: грубое нарушение устава + профнепригодность.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Сильман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
7
0
17

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Сотрудник получил 2 выговора за свои нарушения.
При повторных нарушениях, сотрудник будет уволен.

P. S

Сотрудники имеют право в составе одного человека выезжать на пост.
В данный момент, есть всего 3 причины увольнения
1 - П.С.Ж
2 - Профнепригодность(Неактив.)
3 - Нарушение устава

Приятной игру на сервере Алтайский.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.