Одобрено ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илюшечка Фаpминцкий

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
1,960
124
152
1)Илья Фарминцкий
2)Варди Северный
3)26.03.2021
4)Я в клане растрылял ДПСника он разазлился и убил по форме без какой либо весомой на то причины
5)

Джеки Стрельцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
41
3
66
Здравия желаю, товарищи админи обращается Прапоршик ДПС ГРК Кеша Какаджанов. Этот ролик который представляет гражданин очен вырезино самом деле это случилось так. Я закончил пост еду на ДЧ то рядом бункера толпа машин который перекрывает дорого, Потом позвал на помощь ППС и ДПС потом начиналось стрельба, мы половину задержали половину убил потом стихло, в друг пришёл машина и начал нам стрелять среди них и был гражданин Илья Фарминцкий я умер но Т.Прапоршик Варди Северный выжил, время спустя Т.Прапоршик увидел гражданина Илья Фарминцкий рядом ДПС дальше гражданин сами видите в видео гражданин хотел бежать но Т.Прапоршик убил. Все уменя.

МакТрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
39
23
66
Для вас убийство сотрудника ДПС не весомая причина для вашей ликвидации? Вы сами ответили на свой вопрос!!! Я поражаюсь таким как вы людям... Сначала "в крысу", пока сотрудник отыгрывает бинды для представления по вашей просьбе, вы его расстреливаете, а когда приходит отдача бежите с криками на форум "я в клане а меня дядя полицейский убил, накажите его"....Мда....поступок мужчины.

• Love
Reactions: Valentin Shirinkov

Максим Арматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
165
4
82
Здравствуйте.
Одобрено. Информация будет передана лидеру!
Согласен, что в данный момент вы не представляли угрозы для сотрудника, поэтому он не должен был вас убивать!

Приятной игры на сервере Алтайский!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.