Отказано ДПС МКС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scheweppes

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
76
5
36
Ваш никнейм:григорий Опасный
Никнейм игрока:Царь Кавказкий
Дата нарушения:20.03.2021
Опишите ситуацию:Поставил мой транспорт на эвакуацию, хотя на моём транспорте были включенны аварийки
Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Jg8r6sp0tU_F0g

Последнее редактирование:

Владик Камышин

Профессионал
Активный пользователь
12/5/20
285
84
62
На связи Подполковник ДПС МСК Царь Кавказский. Во-первых, с этого ракурса не видно, что она стоит на аварийке. Во- вторых, какая причина была ставить автомобиль на аварийку, если он бы сломан, то вы его не чинили по РП и просто поехали? В-третьих вы видели, что я смотрел на вас до этого секунд 5 и побежал к вашей машине и вы ничего не стали говорить. А еще слабо выложить видео, где вы выходите из игры во время погони? Или на это смелости не хватит? Администратор посадил вашего друга Влада Клейнса за уход от РП (он может подтвердить) , вы к сожалению трус и так и не зашли в игру.

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Ссылка на доказательства недоступна,
у Вас есть 24 - часа, чтобы отредактировать жалобу.

Scheweppes

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
76
5
36
На связи Подполковник ДПС МСК Царь Кавказский. Во-первых, с этого ракурса не видно, что она стоит на аварийке. Во- вторых, какая причина была ставить автомобиль на аварийку, если он бы сломан, то вы его не чинили по РП и просто поехали? В-третьих вы видели, что я смотрел на вас до этого секунд 5 и побежал к вашей машине и вы ничего не стали говорить. А еще слабо выложить видео, где вы выходите из игры во время погони? Или на это смелости не хватит? Администратор посадил вашего друга Влада Клейнса за уход от РП (он может подтвердить) , вы к сожалению трус и так и не зашли в игру.
Ну как бы я не улетал в космос у меня игра карашнулась, а потом я зашел и стоял ровно с зади вас, а то что вы меня не увидели это уже ваши проблемы

Scheweppes

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
76
5
36

Владик Камышин

Профессионал
Активный пользователь
12/5/20
285
84
62
Ну как бы я не улетал в космос у меня игра карашнулась, а потом я зашел и стоял ровно с зади вас, а то что вы меня не увидели это уже ваши проблемы
Вы уверены, что стояли сзади меня? Я могу запросить запись игрового администратора. Он стоял там со мной вместе и посадил вашего друга. Запрашиваем запись? И выдаем вам бан за обман?

Влад Клейнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
71
29
76
а причёт тут уход от рп ? Это вы трус , тк вы не хотите вину вашу потвердить , а у меня с другом вылетело , я первый раз остановился и у меня вылетело , потом вы меня взяли в наручники не поговорив со мной вот я и ушёл в космос,и последнее, когда у нас вылетело , это было ещё до того , как вы поставили транспорт на эвакуацию, почему вы когда подъезжаете к мз вы тоже там останавливаетесь, и вообще, вы что забыли в НСК ?

• Like
Reactions: Scheweppes

Влад Клейнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
71
29
76
И еще , когда вы стояли ждали меня , игрок был сзади вас, но то
,что вы этого не увидели это уже ваша проблема
Так что пускай администратор выдаёт вердикт

• Like
Reactions: Scheweppes

Владик Камышин

Профессионал
Активный пользователь
12/5/20
285
84
62
И еще , когда вы стояли ждали меня , игрок был сзади вас, но то
,что вы этого не увидели это уже ваша проблема
Так что пускай администратор выдаёт вердикт
Запрашиваем видео фиксацию, если игрока не было, то выдаём вам и вашему другу бан за обман ?

Владик Камышин

Профессионал
Активный пользователь
12/5/20
285
84
62
а причёт тут уход от рп ? Это вы трус , тк вы не хотите вину вашу потвердить , а у меня с другом вылетело , я первый раз остановился и у меня вылетело , потом вы меня взяли в наручники не поговорив со мной вот я и ушёл в космос,и последнее, когда у нас вылетело , это было ещё до того , как вы поставили транспорт на эвакуацию, почему вы когда подъезжаете к мз вы тоже там останавливаетесь, и вообще, вы что забыли в НСК ?
Видеофиксация есть, что у вас просто так вылетело? А точно, ее нет, вы же врунишка. У администратора есть фиксация, как я здаерживаю вас, начинаю представляться и вы просто улетаете в космос. Запрашиваем ее и за ещё один обман администрации выдаем вам бан ? Есть видеофиксация, где я возле мз останавливаюсь на тротуаре ? А точно, ее тоже нет, вы же врунишка.

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Транспорт нарушал ПДД, так как был припаркован на тротуаре. Так же, дабы отчистить проходную часть от неподвижного Т/С, сотрудник ДПС вызвал эвакуатор.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.