Отказано ДПС МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магамедд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
7
1
14
Ваш никнейм:Фанис Тукаев
Никнейм лидера:Максим Золотов
Опишите жалобу:Сидел в машине,ко мне приезжают данные люди дпс,запрашивают документы хотя не имеют права этого делать,после чего я начинаю отыгрывать рп долго но отыгрываю,проходи время и лидер не выдерживает и вытаскивает с машины ударив тайзером и надев наручники,причину как о сам сказал и слышно на видео- это неподчинение,хотя я просто отыгрывал РП за это нельзя садить и давать статью,после чего повезли в ППС и там начался полный треш.Видео скину завтра, долго грузит да и времени нет)Прошу принять меры!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0-10:00,0-3;58

Антон Макрухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/19
102
55
86
Я приеду дамой кину полное видео. Удачи вам.🤣

Антон Макрухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/19
102
55
86
Ваш никнейм:Фанис Тукаев
Никнейм лидера:Максим Золотов
Опишите жалобу:Сидел в машине,ко мне приезжают данные люди дпс,запрашивают документы хотя не имеют права этого делать,после чего я начинаю отыгрывать рп долго но отыгрываю,проходи время и лидер не выдерживает и вытаскивает с машины ударив тайзером и надев наручники,причину как о сам сказал и слышно на видео- это неподчинение,хотя я просто отыгрывал РП за это нельзя садить и давать статью,после чего повезли в ППС и там начался полный треш.Видео скину завтра, долго грузит да и времени нет)Прошу принять меры!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0-10:00,0-3;58
Здесь нет нарушений отказ. Приятной игры.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Вердикт: Отказано.

Причина: Вы умышленно тянули время, около 10 минут. Все же у насесть интересный пункт правил серверов: 1.1 NEXTRP — это ролевой проект, действия которого происходят в российском городе. Я сомневаюсь, что в реальной жизни кто-то будет так долго брать документы в руки и я уже молчу о корректности отыгровок /me /do. Заметно, как Вы умышленно тянете время, в связи с этим Вас и задержали.

Благодарю за обращение, соблюдайте нормы РП и все будет хо-ро-шо ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.