Одобрено ДПС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Nemov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
177
153
107
Cтамбул
discord.gg
Ваш никнейм: Андрей Немов
Никнейм игрока: Макс Матросов
Дата нарушения: 31.01.2021
Опишите ситуацию: Я просто снимал выговор, ко мне подъезжают Сергей Миллер и Чарли Коутс и начинают стрелять, я в целях самообороны стреляю в ответ, позже я вообще стрелять перестал, а они убивали меня до последнего, Док-ства и подробно сдесь: Макс Матросов выдает ему 1-ин выговор за убийство и ДМ и ПГ 1все лишь выговор, Чарли Коутсу вообще дает пред, А вот как я стрелял для самообороны мне дают выговор и понижают, ну то-есть это нормально да? То-есть то что они приехали и без причины расстреляли меня, им дают Выговор, а другому вообще пред, а вот как я в целях самообороны начал стрелять в ответ меня понижают, ничего странного? И еще, если присмотреться в видео в другой моей Жб, то можно увидеть, что Я спойно бежал и в меня начинают стрелять, а именно стрелял Сергей Миллер, сначала я не понял кто стрелял, потом увидел его, и еще вас не смущает что он стрелял даже по патрульной машине? Ну когда я спрятался за ней. И вот за все это им дают Выговор, а другому Вообще пред, а меня понижают, круто да? А, еще такого сотрудника допустили к обзвону на заместителя, сотрудник который расстрелял-ДМ ПГ и т.д И его допускают к обзвону, круто.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/charli-kouts-sergej-miller.212228/
Тайм-код: Не нужен.

• Like
Reactions: Nekitosik777

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
С полковником будет проведена беседа, игроку Чарли Коутс будет выдан выговор, а Вы будете восстановлены в звании, но с 1 выговором. Для дальнейших действий свяжитесь со мной в дискорде.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

• Like
Reactions: Andrey Nemov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.