Отказано ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CristalJoke

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
33
1
36
Ваш никнейм: Дмитрий Рихтер
Никнейм игрока: Марсель Айвазовский, Артем Суетной.
Дата нарушения: 25.02.2021
Опишите ситуацию: Мы просто ехали на инкассаторской машине, я ничего не слышал в голосовой чат, и потом сразу сирена и по нам начали стрелять, я запустил видео, по рп в чате ничего нет, но особое внимание на задержание Кирилла Горина (2 ДПСника - 0 РП).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

Илья Фарминцкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
17
2
31
Во-первых вы ехали по полям/Тратуарам, во вторых ДПСник вам говорил остоновица вы проигнорировали его требования за что были задержены

panace

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
24
3
19
Здравствуйте. Старший Лейтенант Айвазовский на связи.
Нарушений с нашей стороны не было. 2 нарушение ПДД. ДПС имеет право остановить любое ТС, которое нарушает ПДД. 1.8 ( Неподчинение )

tripplesixgods

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
60
7
36
Добрый День, я сотрудник ДПС МСК Артем Суетной зафиксировал нарушения.На видео видно как вы едите по полям тем самым нарушаете пдд, по войс чату можно видеть где я говорю вам остановится и даю отсчет о стрельбе ( моего голоса нет в видео, потому что в geforce experience отключен микрофон, а свой голос в игре услышать невозможно) После чего вы проигнорировали нас и поехали дальше, поэтому был открыт огонь на поражение.

Последнее редактирование:

CristalJoke

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
33
1
36
Нарушений с нашей стороны не было. 2 нарушение ПДД. ДПС имеет право остановить любое ТС, которое нарушает ПДД. 1.8 ( Неподчинение )
Понимаю, а отыгровка РП где? Или в хоткеи закончились бинды?

CristalJoke

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
33
1
36
Это нонРП чел. Ах, да. Хотя ДПС не нарушает, ты же не ехал по полю.

CristalJoke

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
33
1
36
Да и не вопрос, могу залить видео где Вы старший лейтенант останавливаете нас на том же поле, говорите что наш водитель в розыске и отпускаете нас, это что по вашему? м? Хотел еще спросить квест "Проверка документов" подразумевает проверку документов только у водителя инкассации? Это просто Вам товарищ лейтенант везет что в игре нет баланса, ибо если бы у инкассаторов был бы ак-47, я думаю что Вы брали бы квест "ПОСТ" xD Приятной игры на Nextr rp

Последнее редактирование:

CristalJoke

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
33
1
36
Во-первых вы ехали по полям/Тратуарам, во вторых ДПСник вам говорил остоновица вы проигнорировали его требования за что были задержены
Та ты вообще молчи... Я сейчас выложу то, что ты на жалобу ответил в чате. Безграмотный!

CristalJoke

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
33
1
36

Xан Касси

Профессионал
Активный пользователь
27/12/20
123
44
57
Угораю с тех людей, которые поправляет других, но сами делают ошибки..

CristalJoke

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
33
1
36

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Вы нарушили правила ПДД, пытались уйти от погоны и открыли огонь по патрульной машине. За это по вам был открыт огонь, а водитель был задержан.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.